Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Für Badeurlaub gut
Riesige Anlage mit unzähligen tollen Pools, für Kinder und reine Badeurlauber toll, Swim Up Pool Room zu erschwinglichem Preis, wirklich super, Minibar inklusive, das war cool...aber...Service schlecht, zu gross, man wird grundsätzlich auf russisch angesprochen, allgemein nicht besonders freundliche Mitatbeiter, was wahrscheinlich auf die Grösse des Objekts zurückzuführen ist, Zimmerreinigung miserable, dafür grosses Zimmer, wenn man auf die genannten Abstriche keine Rücksicht nimmt, kann man trotzdem einen schönen…
Sehr einsam gelegene Hotelanlage
Das Hotel liegt sehr einsam und man ist gezwungen wenigstens Halbpension zu buchen. Es gibt kein anderes Restaurant in der Nähe. Das Hotel ist schon merklich in die Jahre gekommen, bei unserem Aufenthalt hat es an vielen Stellen durchgeregnet.
nicht gut
Sehr abgelegen und zu unübersichtlich die Anlage ist älter und die Zimmer unpraktisch. ..Toilette und dusche nur mit glastüre getrennt sehr schlecht für Familien mit Kindern.Die Zimmer wurden schlecht geputzt und das Essen nichts besonderes
Ich empfehle es nicht.
Super Hotel für einen Erholungsurlaub pur
Wir waren im Februar 2016 hier nach einer 1-wöchigen Studienreise. Es war eine Wonne hier auszuspannen. Im Sommer wird wahrscheinlich hier das Beste vom Besten geboten, es war schon bei uns im Februar genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war einmal Club Med
Meine erste Bewertung konnte ich erst sehr kurz halten; diese Anlage war bis vor kurzem Club Med und das merkt man eigentlich an der Substanz der Anlage. Jedoch wird diese Anlage seit ca. 7 Wochen von einem anderen Inhaber betrieben.
Ich mache seit 15 Jahren min. 1x im Jahr an den türkischen Küsten Urlaub und so etw. habe ich noch nie erlebt.
Zimmer: Sind groß aber im schlechten Zustand, habe mehrere Bilder bei meiner ersten Bewertung hochgeladen. Matratzen dreckig, das Zimmer wird zwar jeden Tag aufgeräumt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen. Das Hotel kann man nur empfehlen was Sauberkeit, Qualität und Quantität des Frühstücksbüffetts und des Abendbüffetts sowie die Freundlichkeit des Personals betrifft. Das einzige Manko ist, das es etwas abseits liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abartiges Hotel, Urlaubsabbruch nach 2 Tagen!
Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung! Die Größe der Zimmer ist okay, jedoch hat das Hotel gravierende bauliche Mängel. Unreparierte Wasserschäden an der Decke. Das Wasser tropft neben einer Lampe, welche in Betrieb war aus der Decke. Dort war absolute Brandgefahr angesagt. Der Trockenbau ist durchlöchert. Der Teppichboden im Flur war übersät mit Dreck- und Blutflecken. Die Zimmer waren in einem erbärmlich dreckigen Zustand!!! Selbst nach der Zusatzreinigung war es noch abartig. Das Personal ist unter aller Sau.…
Professionell und erholsam
Besonders reizvoll: sehr ruhige Lage mit freundlichen intakten Dörfern in unmittelbarer Nähe, vom Tourismus nahezu unberührt. Für unabhängige Fahrten nach Antalya empfiehlt sich einMietwagen , sehr günstig z.B. Oscar.