Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Super Hotel für die, die zu viel Geld haben
Mir hat nichts im Hotel gefallen.
Z.b was mir nicht gafallen, Getränke die nach nichts schmeken, jeden tag das gleiche Essen, für die Kinder fast gar nichts,
Kommen sie nicht hier her mit kinder
Im Sommer bestimmt toll
Leider waren wir im Januar dort bei minus 2 Grad,da viele öffentliche Bereiche ,auch der Speisesaal ,sehr offen gestaltet sind mußten wir im Mantel essen. Ansonsten ist das Hotel sehr weitläufig und großzügig gebaut.
Hat noch nicht mal 2 Sterne verdient
Das Hotel könnte eigentlich ganz passabel sein, jedoch ist es absolut renovierungsbedürftig!!!!
Überall löst sich der Putz von den Wänden, die Teppiche sind schmuddelig.
Die Außenanlage ist total ungepflegt, was aus Metall ist, ist verrostet und was aus Kunststoff ist, ist gebrochen und sehr scharfkantig. (Verletzungsgefahr) Alle Holzelemente müssten abgeschliffen und neu angestrichen werden.
Für die bevorstehende Sommersaison ist das Hotel bei weitem noch nicht vorbereitet und ich denke nicht, dass diese…
Super Hotelzimmer für einen Städtetrip
Das Essen war vielfältig!Der Strand war auch in Ordnung.Die vielen Sportangebote warn sehr gut.Für Kinder ist das Hotel auch sehr geeignet.Das Hotel ist sehr groß und hat damit viel Platz für viele Gäste.Die Sauberkeit war auch gut.Mit den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei.
Die Bauergebnisse könnten verbessert werden.
Bucht sofort um!
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel nach 14 Jahren Ferien in der Türkei.
Tui hat dieses Hotel teuer als 4,5 Sterne Haus verkauft. ALLE wollten dort weg oder bekamen Geld zurück gezahlt als Entschädigung für einen vers...ten Urlaub.
Hände weg - bucht sofort um. Sowas habe ich noch nicht erlebt: KEINERLEI SERVICE, ALLES DRECKIG, so voll wie in einer Badeanstalt, es war nicht möglich Handtücher zu bekommen, eine nicht klimatisierte Lobby (der Schweiß lief und lief!!!), aber vor allem einfach dreckig und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war ok
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren begeistert. Unsere Zimmer waren ein Traum. Das Essen fand ich auch sehr lecker, es war für jeden was vorhanden. Die Zimmerreinigung war miserabel, es kam sogar vor das wir überhaupt keine Handtücher hatten. Was mich richtig genervt hat waren die Liegen. Am Pool konnte man ab 8 Uhr keine mehr bekommen. 90% Russen. Animation auf Russisch, Kellner und an der Rezeption wird nur russisch gesprochen. Für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen.
Nur wenn man Golf spielt
Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt und machen einen heruntergekommenen Eindruck. Das Hotel liegt 10Minuten mit dem Bus von der Hauptstraße entfernt. Sind nach einer Rundreise hier gelandet und wurde nicht von uns ausgesucht sondern vom Veranstalter bestimmt.
Einmal - und bestimmt nicht wieder!
Vorab ist zu sagen: die Hotelanlage ist eine ehemalige Robinson Club-Anlage. Heißt also, sie ist mit 4 Pools, einem eigenen Sandstrandabschnitt und eigenen Einskaufsmöglichkeiten (kleine Läden mit Taschen, Luftmatratzen oder Kleidung) ordentlich groß. An einigen Ecken müsste dringend mal wieder ein Handwerker ran, ansonsten kann man dagegen aber nichts sagen. Das war's aber auch schon mit den positiven Aspekten.
Wir waren Ende Juli 2015 zu fünft dort (Urlaub mit Freundinnen).
Es fing schon damit an, dass in…