Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Fast perfekt!!!
Das hotel an sich,ist schon super schön,essen ist auch gut und reichlich,gibt nicht viel zu mossern... Ausser!!! 95% in russischer Hand. Der zimmer Service lässt sehr zu wünschen übrig für dieses eigentlich doch super hotel. Bin jetzt den dritten Tag hier,weder wurde das zimmer gekehrt noch gewischt. Nur das nötigste wird auf die schnellste Art gemacht. Freundlichkeit und sauberkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Med Belek - Geht das für Robinson-Gäste?
Der Club Med mit 4 Tridents hatte im Mai neu eröffnet, vorher hieß der Komplex mit rd. 450 Zimmern Lykia World. Die Anlage ist recht groß, die Gebäude mit den Zimmern haben bis zu 5 Stockwerke, in unserem Familientrakt waren es gerade mal 1-geschossige Gebäude, die alle verbunden sind. Die Renovierung wirkt gelungen, sehr chic und modern. Insgesamt war die Anlage überall sehr sauber und gepflegt. Club Med bietet das Rund-um-Sorglos-Paket in Form von all.inkl. an. Ausnahmen sind hochpreisige Alkoholika wie…
Luna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub wenn es ums Entspannen geht
wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen, durch Übernahme von TUI Beseitigung der negativen Vorkommnisse im Sommer. Nicht für Partyurlaub geeignet, da abgelegene Lage
14.05. - 12.07.262 ERW
Melli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub - einfach toll für Kinder
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Gebäuden. Mit ca. 450 Zimmern verläuft sich die Gästeschar auf der großzügigen Anlage. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt. Ständig huscht ein Gärtner/Poolby/Putzfrau/Straßenreiniger durch die Gassen. Über mangelnde Sauberkeit oder große Defekte können wir uns nicht beschweren. Angenehm ist, dass es hier ausschließlich All Inclusive gibt, was bedeutet, dass man kein Armband tragen muss. Eine internationale Gästeschar (Deutsche, Schweizer, Engländer,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sportlich-aktiver Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren schon oft Gäste in einem Club Med Resort. Belek gehört zu den Schönsten Anlagen die wir kennen. Das Klientel ist international, hauptsächlich jedoch Französisch. Die Go's (Animateure) sind sehr engagiert, freundlich und authentisch. Man merkt den Spass und die Freude an dem Job und es fällt nicht schwer sich hier mitreissen zu lassen. Die Poolanlagen und der Strand lassen keine Wünsche offen. Das Sportangebot ist fast nicht zu toppen und auch hier mangelt es nicht an kompetentem Fachpersonal. Das…
Tasmania Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt für Familienurlaub!
Wir hatten ein wirklich riesiges und superschönes Familienzimmer Deluxe auf 2 Etagen. Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und eine wahre Erfrischung; besonders lobenswert ist, dass es sehr viele Schattenplätze gibt. Es gibt noch mehrere weitere Pools, u. a. Rutschenturm, Indoor, nur für Erwachsene, nur für Kinder etc., so dass jeder ein Plätzchen für sein Bedürfnis findet. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt; die Anlage war fast ausgebucht, jedoch musste man nirgends anstehen, warten etc., da sich alles…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das war Urlaub!
Wir waren sehr gut zufrieden mit Gastfreundschaft im Hotel!Besonders möchten wir uns bedanken bei Xenia, Vita und Roman für ausgezeichnete Führung des Sportangebotes/Aerobik,Stepp,Wassergymnastik,Zumba.../-sehr qualifiziertes Team!!!Auch der Servies an den Theken und Restaurants war perfekt.Danke an Bekir,er hat uns die Abende am Tisch romantisch gestaltet und jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Wir wünschen alles gute den Team des Hotels!Weiter so!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich
nachdem wir ein größeres Zimmer erhalten haben war es wunderschön in diesem Haus - mit der Unterbringung in einem Zimmer mit zwei norm. Betten einer Sofaaufbettung und einer Klappliege einer Dusche kann man sich nicht wohlfühlen .und das für 3200,00Euro für eine Woche (zwei 9Jährige jungen 2 Erwachsenen. wir haben uns sofort beschwert aber erst nach der hälfte der Zeit bekamen wir eine bessere Unterkunft.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suuper exklusives Hotel, so MUSS Urlaub sein!!!
Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer mit einem wunderbar großem Balkon. Das Bad war exclusiv ausgestattet mit Wanne und Dusche, außerdem 2 Waschbecken. Positiv sind die vielen Schränke und Schubladen, so dass man problemlos alle Kleidungsstücke unterbringen kann. Die Sauberkeit und Reinigung beeindruckte uns nicht nur in unserem Zimmer. Im gesamten Hotelkomplex waren stets zahlreiche Mitarbeiter mit Putz- und Reinigungsarbeiten beschäftigt. Das gilt ebenso für die riesige traumhafte Gartenanlage. Die Gästestruktur…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Licht und (leider) Schatten
Riesengroße( 1 Million Qm.) Anlage...davon 620000qm 18-Loch Links-Golfplatz...449 Zimmer unterschiedlichster Art...insgesamt sehr sauber und gepflegt...gebucht mit All-in...Internationale Gästestruktur mittleren Alters insgesamt ein ordentliches Angebot was ich aufgrund der Lage (ohne lärmende Sauftouris) und des angenehmen Klientels sehr schätze...nach oben ist aber, wie gesagt, noch deutlich Luft...Landestypisch gesehen eines der besseren 5*-Haus ohne allerdings wirklich Internationales 5*-Niveau zu…