Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Angenehmer Kurzurlaub im Frühjahr
Das Hotel war auch in diesem Jahr (3. Besuch in diesem Hotel) wieder sehr angenehm.
An einigen Stellen wurden noch die Vorbereitungen für die anstehende Saison geschaffen, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die im Frühjahr nur ein sehr eingeschränktes Angeboten haben, bietet das Lykia alle Leistungen an!
Im Früjahr sollte man sich nicht nur innerhalb des Hotel-Geländes bewegen sondern auch die wunderbar grüne Landschaft bewundern. Ich empfehle Ausflug (am besten per Fahrrad) in die nähere Umgebung bzw. die…
Tolles Hotel für Familien
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Durch diverse hochklassige Hotels in Lara waren wir verwöhnt und haben nicht zu viel erwartet. Das Hotel kann mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten! Es gibt einige Stellen im Hotel wo man nicht denkt, dass sich das Hotel erst in der 5 Saison befindet. Dort sollten so schnell wie möglich Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.
Wir haben vorab über unser Reisebüro einen Privattransfer über das Hotel gebucht. Dieser hat uns 180 € für beide Strecken…
Außergewöhlich schöne und entspannte Tage
Es waren wirklich wunderschöne u. erholsame Tage für mich. Vorallem möchte ich mich für die äußerst zuvorkommende und herzliche Bedienungen/Betreuung im Restaurant durch den Kellner Orhan und an der Bar durch Burak und Firat, für ihre nette und zuvorkomende Art bedanken. Nicht zu vergessen sind auch die unvergesslichen Köstlichkeiten aus der Küche vom Chefkoch Sedat Bey, dem ich für die Gaumenfreuden danken möchte. Ich wurde wirklich sehr gut von allen Mitarbeiter bedient und betreut. Natürlich möchte ich mich auch…
Perfekte Entspannung für gestresste Eltern
Insgesamt eine tolle Hotelanlage, die nichts vermissen lässt. Wunderschöne, weitläufige Aussenanlagen im Lounge-Stil sind perfekt zum Entspannen.
Einzig das brasilianische Restaurant können wir wegen Qualität und Auswahl des Fleischs und z.T. fehlender Beilagen nicht empfehlen.
Für Säuglinge und Babies ist alles vorhanden: Buffet mit Breisorten, Sterilisator, Breikosterwärmer, Mikrowelle... allerdings leider nicht alles an einem Ort, so dass wir Manches erst am letzten Tag entdeckt haben. Für die Babynahrung…
Auch der dritte Aufenthalt war wieder super!
Auch der dritte Sommerurlaub in LykiaWorld war für unsere Erholung perfekt; wir konnten Sonne, Relax-Swimmingpool, Golfplatz und das Buffet genießen...Tägliches Highlight war durchweg die Möglichkeit, auf den verschiedenen Veranden - auch unter schattigen Bäumen - zu essen. Herzlichen Dank unserem Kellner Hamza, der uns zusammen mit Idris und Zhoomarth perfekt umsorgte!
Das Diner im Golfhouse war leider enttäuschend, auch vom Service, dafür entschädigte der Blick auf den abendlichen Golfplatz.
Auch unser Zimmer…
Riesiger und weitläufiger Hotelkomplex. Sehr sauber, Vorwiegend russische und britische Gäste. All inklusive, wobei aber einige Leistungen dennoch kostenpflichtig sind (z.B. Snackbar im Zimmer, Roomservice), die in anderen Hotels der gleichen Kategorie im "all-inklusive" tatsächlich inklusive sind (z.B. im Maxx Royal oder Cornelia de Luxe).
"Apothekerpreise" für Sonnencreme, Zahnpasta, Süßigkeiten etc.! Hier wird die abgeschiedene Lage leider extrem ausgenutzt. Daher nichts wichtiges (wie z.B. auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lykia World - Fakten eines Urlaubes.
Aus dem Ltour Katalog waren wir gespannt. Nachdem der Busfahrer fast die
Abzweigung zu unserem Hotel verpasst hatte, fuhren wir durch Obst und Gemüseplantagen ca 10 Minuten durchs nirgendwo im irgendwo...bis, ja bis wir vor der pompösen Hoteleinfahrt unseres SPA & Golf Resorts LYKIA WORLD anhielten. ( 18 Loch Golfplatz...von Kindern und Familien ahnten wir noch nichts........)
In der Hoteleinfahrt wurden wir von den hilfsbereiten Hotelpagen in Empfang genommen, die uns unser Gepäck abnahmen. In der großen, gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überrascht
Die Anlage ist wirklich toll. Anfangs etwas verwirrend bis man die Wege "gecheckt" hat.
Wir fanden ALLES in guter Sauberkeit vor, jedoch waren auch
wenige Gäste da, die für Schmutz gesorgt hätten.
Es wäre nett, wenn der kostenlose Bus einmal in der Woche zu Markttagen nach Side /Manavgat fahren würde (MO und DO). Das Markterlebnis ist doch noch etwas anderes als Einkaufen in Side.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut tolle Ferien mit der Familie
Toller Urlaub abseits von Lärm und Verkehr. Hoher Erholungsfaktor. Sehr schöne Zimmer. Familienfreundlich, leider aber ist die Betreuung der Kinder teilweise unbefriedingend, da von Männern gemacht. Poolanlage sehr abwechslungsreich, 5 grosse Rutschbahnen und zahlreiche kleine für Kleinkinder. Gewisse teile des Hotels sind aber renovationsbedürftig.
Sehr schöne Anlage
Die Anlage war super, sehr weitläufig, daher kam es nicht einen nicht überfüllt vor obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Die Zimmer ein Traum, mit Meerblick, ruhig gelegen.