Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
wir waren vom 19.12 bis 25.12 im Hotel bis zum 21.12. war auch alles wie im beschrieben und sehr angenehm. Danach wurde ein Kongress im Hotel abgehalten mit ca. 400 Teilnehmern aus Algerien, Syrien, Iran, Irak und Kasachstan. Im Buffet-Restaurant war die Lautstärke entsetzlich - die Tische glichen einer Müllhalde. Das Hotel hat kein Spezialitätenrestaurant geöffnet - man war gezwungen im Buffet-Restaurant zu essen. Mein Tipp immer vor Buchung anfragen ob ein Kongress im Hotel sein wird - dann ist leider die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes und Tolles Hotel , es muß halt instand gehalten werden sonst kann man hier in 5jahren nicht mehr hin . Der Service ist toll wie man es halt kennt von der Türkei , um das Hotel ist nix los aber brauche ich auch nicht .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Badeurlaub an der türkischen Riviera
Weitläufige Anlage, viel Grün, sehr gepflegt, alles sauber. Gesunde Mischung der Nationalitäten. Das Hotel bietet sowohl alles für Familien wie auch für Ruhesuchende. Die entsprechenden Bereiche sind hinreichend voneinander getrennt, so daß man kein schlechtes Gewissen hat, die Kinder toben zu lassen.
Wir waren Ende April da (späte Ostern dieses Jahr) und es war perfekt. Wenn wir wiederkommen wahrscheinlich in den Herbstferien, denn das Wasser war noch recht frisch und im Sommer wird es uns zu heiss sein.…
Sehr schöne Anlage
Man muss schon schmunzeln wenn man einige Kritikpunkte hier zum lesen bekommt wie abgenutzte Lobbymöbel, mitten in der Pampa oder gar urinierende Kinder die sofort als russisches Problem ausgemacht werden :-) naja ist halt so, wir Deutsche sind nunmal Beschwerdeweltmeister und müssen diesen Ruf auch untermauern. Ich persönlich bin jährlich einmal im Jahr zum abspannen in der Türkei und hab dadurch schon so manches Hotel erlebt. Das Lykia bleibt mir dabei äusserst positiv in Erinnerung. Die Anlage ist sehr modern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr große Gartenanlage mit klasse Hotel
Die Zimmer sind auf verschiedene - miteinander verbundene - Gebäude verteilt und erstrecken sich in der Regel über bis zu 4 Etagen. Die Sauberkeit ist relativ gut, die Endreinigung könnte jedoch besser sein.
Die Hotelanlage ist sehr großflächig und die Anlagen (Sport, Pool, ...) sind gut verteilt. Allerdings sind an den Pools einige Fliesen trotz des jungen Alters des Hotels bereits defekt (meist Risse, jedoch eher optischer Fehler als Unfallgefahr) und sollten repariert werden.
Das Hotel arbeitet mit dem All…
Danke für diesen tollen Urlaub!
Die große Anlage passt sich gut in die Landschaft ein.Wir sind ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.Im Hotel gut gemischte Gästestruktur,Russen ,Deutsche ,Belgier ,Scheweden Österreicher Schweizer Polen,Engländer.Keiner fiel unangenehm auf.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr Kinderfreundlich
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Besonders das Spa Angebot und die Durchführung hat uns gut gefallen. Etwas besonderes ist hier auch wie gerne Kinder gesehen werden und welche Liebe ihnen entgegen gebracht wird.
Schade war nur, dass wir durch Flugverschiebung einen ganzen Tag eingebüsst haben.
Super Hotel
Die bedienung im Restaurant und die Kellner Bekir und Ender war sehr freudlich .die Zimmer waren sauber und sehr Groß nur die wege wa´ren sehr weitläufig aber im grossen ganzen ein super Hotel
Spitzenmässige Anlage! Top! Gerne wieder!
Ein Traum-Urlaub wie man sich das nur vorstellt... doch leider hat es die ersten 2,5 Tage geregnet wie aus Kübeln... (11.5.2011) aber ab dem 13.5. mittags kam dann doch die Sonne durch und dann war es Super für den Rest der Woche! Für Familien das Perfekte Urlaubsziel!
Eine RIESENGROSSE Anlage.... super Lage zum Strand... viele Bars... viele verschiedene Spielplätze und Kinderpools.. für jede Altersklasse.
Ich kann nur sagen TOP... TIP-TOP... Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon Riesig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung pur!
Insgesamt war alles klasse. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals (vor allem "Hamza" aus dem Service auf der Terrasse). Die Zimmer sind in einer gehobenen Ausstattung eingerichtet. Man hört von den anderen Zimmern nichts.