Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Schönes Hotel, mit Abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht so toll, da half auch eine Beschwerde und Trinkgeld nichts!
Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Kaum Live-Cooking. Da sind wir von Aldiana-Clubs viel besseres gewohnt. Der Zustand der Sitzbezüge in den Restaurants und in der Lobby sind katastrophal.
Die Gästestruktur ist "gefühlt" in russischer (bzw. osteuropäischer) Hand. Aber auch viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wieder Licht und Schatten
Riesige-ca.1000000qm grosse gesamtanlage direkt an einer 2,5km langen Bucht...449 Zimmer verschiedener Art...gebucht mit Ultra-all-in...Anlage insgesamt geplegt aber nicht zu übersehende Gebrauchsspuren...İnstandhaltungsstau!!!...teilweise wenig sauber im İnnenbereich(Wege zum Bowling und İnternetcafe zB)...Lobby mit sehr unansehlichen Möbeln(die blauen)...zeigen alle!!! erhebliche Schmutzraender...gemischte Gaestestruktur aller Nationen und jeden Alters...sehr wenig Dt."Meckermanntouristen"...dadurch angenehmes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Golfplatz am Mittelmeer
Eine sehr große, aber dennoch schöne Anlage. Der angrenzende Golfplatz traumhaft und zum Teil am Meer entlang. Trotz 38° immer eine kühle Brise, so daß man sogar in der Hitze gut spielen kann! Sevice und Essen waren durchwegs gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes u. modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten! Das einzige was zu beanstanden wäre, war der Saunabereich, der sehr ungepflegt wirkte, einige Saunen waren gar nicht in Betrieb, das dazugehörige Schwimmbecken dunkel und unbeleuchtet, und…
Super hotel bei guter gesundheit
Hotel, Service und Anlage waren einwandfrei, medizinische Versorgung und freundliche ärztliche Betreuung waren in unserem Falle mangelhaft. Bei der Zahnwurzelbehandlung reichte die Kompetenz nicht aus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein mit miesem Service!
Große, aber insgesamt zu weitläufige Anlage, Zimmer sind groß und in einem guten Zustand, sehr gute Matratzen - viele Pools und tolle Wasserrutschen für Kinder, angegliederter Golfclub/ platz mit schönem Clubhaus - insgesamt aber sehr weite Wege, dei Mitarbeiter kämpften (bei Regen) hier und da gegen Wassereinbrüche) was aber frü den Gast nicht wirklich störend war...
- unser erste Hotelerfahrung im Leben in der Türkei und dei Familie ist sich einig, nie wieder Türkei!
nie wieder Türkei!!!
Wenn dieses Hotel…
Wundervolles Hotel. Auch für alleinreisende Frauen
Sehr schönes Hotel. Tolle weitläufige Anlage. Die Gäste verlaufen sich.
Viele russische Gäste die jedoch überwiegend gute Gäste sind. Einige Ausnahmen bestättigen die Regel.
Ansonsten Deutsche, Niederländer, Engländer
Telefoniert hab ich nicht. Kann dazu nix sagen.
Aber, liebe Frauen: auch alleinreisende Frauen können wundervollen Urlaub in der Türkei machen. Ich habe sehr wohl gefühlt. Und für besoffene Russen kann das Hotel nix. Die hab ich hier auf jedem Dorffest.
Nochmals Danke an die Security (kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Trotz Nebensaison war das Unterhaltungsangebot sehr zufriedenstellend.
Das Zimmer war sehr gut: Groß,sauber und mit direktem Blick auf das Meer.
Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt ist allerdings auch sehr groß, sodass man sich auf längere Gehwege einzurichten hat.
Der Service war immer zuvorkommend und das Essen köstlich, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für gehobenen Urlaub mit Mini-Kids am Meer
Unserer Ansicht nach tolle Zimmeraufteilung, supergutes Essen, tolle Lage da keine direkten benachbarten Hotels. Sauber, wenig Mücken, top gepflegte Anlage. Logischerweise Abnutzungsspuren.
Viele junge Eltern, meist Russen/-innen, mit Kleinstkindern.
Es verläuft sich angenehm in der riesigen Anlage, man steht nirgends an oder wartet lange.
Für "Mental-Rentner" wie wir, die dringend ausspannen wollten, nicht ganz der Supertreffer.
Ein Traum von Urlaub
Bereits die Anreise ins Hotel war beeindruckend (Privatshuttle). Der Eingang und die Hotellobby sind sehr beeindruckend und das setzt sich im ganzen Hotel fort. Von Zimmer bis Strand, alles sauber und perfekt organisiert. Natürlich sind auch viele Russen und Engländer vertreten, aber damit haben wir gerechnet und es hat uns überhaupt nichts ausgemacht. Es waren so gut wie alle sehr nett und rücksichtsvoll.
Es gibt immer welche, die in Urlaub fahren um Kritik üben zu können, aber wer ins Lykia fliegt, lebt im…
Geschmackvolles Hotel mit Niveau
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer und Badezimmer sind einmalig. Ebenso ist das Bett sehr komfortabel, der Kleiderschrank groß genug auch für ein Paar. Als Singel hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelbelgegung. Auch die zum Zimmer gehörende Terrasse bietet ausreichend Platz für 2 Liegestühle. Die Stühle im Hauptrestaurant gehörten ausgewechselt, lassen einen schäbigen Eindruck entstehen. Das Essen ist für eine Woche ok. Ansonsten zu wenig Abwechslung am Bufett, wenn man kein…