Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Absolut keine 5 Sterne, einmal und nie wieder
Für einen Aufenthalt in den Wintermonaten absolut nicht geeignet. Hotelanlage sehr schlecht geheizt, das komplette Angebot ist auf das Minimum herunter gefahren. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels in denen wir biseher in der Türkei waren (10 mal) war dieses mit sehr großem Abstand das schlechteste.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum jeden Tag
Sehr schönes neues Hotel mit vielen verschiedenen ruhigen oder belebten Bereichen. Für jeden was dabei, wir wollten Ruhe und hatten Ruhe ein Traum halt. Allerdings sollte jeder Wissen außerhalb vom Hotel gibt es nur Natur.(keine Disco kein Basar) Geld benötigen sie im Hotel keins.(AI) Lediglich die Auswahl alkeholfreier Cocktails könnte größer sein.
Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwischen Himmel und Hölle
Der erste Eindruck dieses Hotels ist eher ernüchternd. Die Halle strahlt die Atmosphäre einer Klinik aus. Der Empfang an der Rezeption ist verbesserungsfähig, aber wenn man ein Anliegen hat, sind einige Mitarbeiter hilfsbereit und kompetent. Andere können weder Englisch noch Deutsch! Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross, sehr geschmackvoll und komfortabel. Das Bad ist ein " Highlight ", da Dusche und Badewanne in eine abgeschlossene Einheit gefügt wurden und eine Glasscheibe den Blick durch das Zimmer bis zum…
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schön mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen. Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand und die Gartenanlage "top gepflegt". Das Hotel was das Essen betrifft war sehr abwechselungsreich und zusätzlich gibt es noch sieben Spezialtätenrestaurants. Die Gästestruktur sehr gemischt (Tschechen, Briiten, Ukraine, Russen Deutsche, Dänen...und viele mehr). Ein Golfkurs beim Pro "Aytekin Akyürek" auf super schönen gepflegten Golplatz durch Garry!
Armin Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der perfekte Urlaub
Großzüge Anlage, ruhige Lage, überschaubare Einheiten (Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt). Breit gemischtes Publikum - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Skandinavier, Ost-Europäer .... Gutes Sport- und Animationsangebot. Internet mit eigenem Laptop kostenlos - darüber hinaus steht in den öffentlichen Bereichen WLan zur Verfügung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur - wenn man weiß wo
Mit großen Erwartungen aus den Katalogbildern und den Bewertungen aus Holidaycheck reisten wir Anfang September an. Leider mussten wir feststellen, dass die Bilder in keinem Verhältnis zur Realität standen. Wie ein Hotel in nur drei Jahren so runtergewirtschaftet werden kann ist mir nicht nachvollziehbar. Verschlissene Bepolsterung, Farbreste auf Böden und Treppen, nicht zuende ausgeführte Arbeiten bei Putz und aufgeplatzte Fliesen trüben das Erscheinungsbild eines von der Architektur wunderschönen Hotels. Ganz…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Große Anlage mit Schönheitsfehlern
Die großzügige Anlage ist empfehlenswert, speziell für Familien. Der Service ist verbesserungswürdig. Vor allem das Housekeeping und die Sauberkeit der Zimmer. Nicht geeigent für Singles.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gästestruktur Osteuropa und Großbritanien
Ein architektonisch wunderschönes Hotel, man braucht jedoch einen Moment für die Orientierung. Bei einem 5-Sterne Hotel ist man in der Lobby über ziemlich fleckige Sitzgruppen überrascht. Die Pool- Zimmer mit tollem Badezimmer und grosser Terasse sind wunderschön,gut gelegen mit direktem Zugang zum Aktiv - Pool - welchen wir aber bedingt durch die ständige musikalische Beschallung nicht genutzt haben - . Die Gästestrukur war während unseres Aufenhaltes zu ca.40-50% russische Großfamilen mit vielen Kindern. …
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für uns das beste Hotel überhaupt seit langer Zeit
Ich möchte vorausschicken, dass ich als Schwabe und Geschäftsführender Gesellschafter eines mittelständigen Unternehmens eine besondere Ausprägung für das Preis-Leistungs-Verhältnis habe. Soviel sei zu Beginn gesagt - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 150%. Das Hotel ist mit seiner maximalen Geschosszahl von 3 Ober- und 2 Untergeschossen kein Betonklotz der üblichen Sorte, sondern ein sehr schön in die Landschaft eingebetteter Gebäudekomplex, dem es an wirklich nichts fehlt. Zu unserer Zeit waren knapp…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut für Golfer ohne kulinarische Ansprüche
Großes modernes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Trotz 1.400 Betten keine Hotelburg. Nebensaison nur gering belegt (ca. 180 Gäste) Vorwiegend deutsche Gäste, keine Russen, habe viele nette Leute kennengelernt, wenn auch das Publikum anders ist als bei einem Cluburlaub. All inclusive mit unlimited Golf auf dem eigenen Golfplatz. Obwohl das Hotel erst ca. zwei Jahre im Betrieb ist, zeigen sich schon Abnutzungserscheinungen (Sitzgruppen in der lobby, Bestuhlung im Hauptrestaurant). Trotz starken…