Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Schönster Badeurlaub
schöner Baeurlaub in einer großzügig angelegten Hotelanlage , mit allen möglichen Arten von Sport und Entspannungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Für jedes Alter attaktive Angebote. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet ( Safe, Kühlschrank, Terasse oder Balkon ). Die Anlage ist nur zu empfehlen, das einzige, was uns fehlte waren Felsen im Meer bzw. glasklares Wasser zum Schnorcheln, dafür gab es aber schöne Wellen ( meist gegen Abend )
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schade um das Geld - Hotel Flop
Bei dem Lykia World Antalya Golf und Links handelt es sich um ein sehr modern gestaltetes Hotel mit viel Lounge-Charakter. Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man schon sehr lange Wege in Kauf nehmen muss. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten eine Junior-Suite) und gut ausgestattet. Die Sauberkeit, speziell im Bereich der Bäder lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Vermittelt wurde uns das Hotel als sog. Ultra-All-Inclusive, was sich allerdings aufgrund der eingeschlossenen Leistungen sehr schnell…
Wundervoller Badeurlaub
Die Anlage ist traumhaft, vor allem von der Größe des Zimmers und des Badezimmers waren wir begeistert. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kleine Defizite gab es zwar: Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte, wir hatten die Sonnencreme vergessen und mussten dann im hoteleigenen Geschäft für 20 EUR eine kaufen, wobei diese die billigste war, für frisch gepresste Säfte zum Frühstück muss man zahlen und um einen Platz in den Spezialitätenrestaurant zu ergattern musste man früh dran sein.…
Für Golfer ein Paradies
Ein riesiger Hotelkomplex! wir brauchten ca.5min bis zum Speisesaal.Macht nix:auf dem Rückweg wurden so die ersten Kalorien wieder verbraucht.
Außerdem wollten wir das Zimmer so nah wie möglich am Golfplatz.
Es waren viele kleine Mängel im ganzen Haus zusehen:
Im Erdgeschoß feuchte Stellen an den Wänden ,Farbe die dadurch abblätterte und wenn es stark regnete tropfte es in der Lobby und an anderen Stellen durch,aber nicht in den Zimmern.Einen sehr schönen Innenhof mit Wasserlauf und Wasserfall laden dafür zum…
Golfurlaub auf einem 1stclass, windigem linkscours
Hotel eignet sich hervorragend zum Golf-Trainingsurlaub, im Sommer sicherlich auch als einsamer Badeurlaub, da das Hotel nur mit Order-Taxi zu verlassen ist. Bis zur nächsten Hauptstr. ca. 10 km. Hotel vom Stil her wuchtig u. dunkel, jedoch sehr sauber und gepflegt. Zimmer, besonders Bad hervorragend. Belegung war sehr schwach, daher Essen-Vielfalt etwas eingeschränkt, kaum türkisch.
Golfplatz trotzdem ständig ausgebucht, Startzeiten sollten zwingend reserviert werden. Da fast ständig starker Wind, ist der Platz…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit tollem Freizeitangebot
Wir waren rundum zufrieden und hatten eine tolle, erlebnisreiche Woche. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Außer dem riesigen Buffet gibt es in der Anlage auch ein türkisches und ein italienisches Restaurant. Wenn man das Fischrestaurant "Singapore" besuchen will, muss man extra zahlen. Allerdings ist die Qualität dann noch einen Tick besser, es gibt dort nämlich einen Teppan-Yaki Grill, wie im japanischen Restaurant (sehr zu empfehlen). Der Hammer sind allerdings die Massagen im Wellness-Bereich. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit tollem Golfplatz
Ein schönes, aber sehr großes Hotel mit großen Zimmern und einem erlebnisreichen Golfplatz auf dem man mal gespielt haben sollte.
Der Service war gut, große Auswahl beim Essen. Eine sehr weitläufige Anlage mit schöner Lage direkt am Strand.
Schöne Anlage mit herrlichem Golfplatz
Schöne Anlage mit einen tollen Golfplatz.
Für diesem Platz holt es sich dorthin zufahren. Die Hotelanlage ist auch sehr gut , aber sehr groß und unpersönlich.
Personal im großen und ganzen sehr nett, vorallem im Golfclub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lykia World im Winter
Im Winter zum Erholen oder Golfen sehr gut geeignet. An Silvester gab es ein gutes Rahmenprogramm mit Kinderbetreuung. Wünschenswert wären im Winter auch Freizeitangebote für Nichtgolfer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein super Hotel mit beeindruckender Architektur. Die Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren in den deutschen Herbstferien da. Über 50 % der Gäste waren deutsche Familien und Golfer-Ehepaare. Ca. 30% Russen. Sonst Türken und Skandinavier. Wir hatten die obligatorische Vollpension. Das Essen war schwach, aber die Getränke waren von guter Markenqualität.
Wir haben direkt in Deutschland bei Impress-Tours gebucht und sind dann Linie geflogen. Das war ausgesprochen günstig. Die etwas längere Anreise haben…