Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Wunderschöne Anlage, naturschonend angelegt
Mir hat die Anlage des Lykia World Links Golf Resorts sehr gut gefallen, da einerseits das Personal sehr zuvorkommend war und andererseits die Anlage so naturschonend wie möglich in die Landschaft eingepasst wurde. In Summe ein schöner Badeaufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Lykia World & Links Golf & Resort
Ultra All In? Was ist das. Minibar 0,33 ltr Rotwein Kosten 30 €!
Wir mussten Tisch erst abräumen bevor wir essen konnten. Bier nur Tuborg! 80 % Russen. Kinderfreundliches Hotel (Geschrei von morgens bis Abends)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Extrem schöner Golfplatz, der Natur angepaßt
Wir wurden ausgezeichnet durch die Assitant Managerin Frau Adile Wirth betreut. Sicher kann Sie nicht überall sein,aber man merkt das große Bemühen des Personals das Hotel an einen excellenten Service heranzuführen.Die übliche Mischung zwischen deutschen,britischen ,russischen Gästen ist man im
Türkeiurlaub ja schon fast gewohnt.Wir waren dort zum Golfspielen und haben eine wunderbare Woche genossen. Kinder waren kein Problem,weil wir außerhalb der Ferien gefahren sind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu Empfehlen,sehr kinderfreundlich
Entfernung zum Srand nur 50 m.Sehr gepflegte Poolanlage.Mit Kindern sehr zu empfehlen.Das Hotel erfüllt gerne alle Wünsche und sind sehr hilfbereit und freundlich.Allerdings im Oktober ist das Wasser schon etwas zu kalt.Wir fahren aufjeden Fall wieder dort hin.
Viel Spass !!
Ruhe pur, Genuss und Schildkröten
Das Hotel hat mir die Erholung geboten, die ich mir erwünscht hatte.
Das Personal war freundlich, mein Zimmer sauber!
der Relaxpool unersätzlich und Nachts am Strand die Wasserschildkröten haben mir den Urlaub noch schöner gemacht!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes, neues Hotel
Die Hotelanlage ist sehr modern und hochwertig gestaltet. Es wurden großzügige Bar- und Restaurantbereiche gestaltet, die bereits alle fertig gestellt waren, aufgrund der geringen Auslastung jedoch leider nicht geöffnet waren. Ich konnte nicht feststellen, dass die Anlage schon renovierungsbedürftig ist, wie einige Vorredner schrieben. Sicherlich ist die Bauweise nicht mit der deutschen vergleichbar, dennoch konnte ich nur geringe bauliche Mängel feststellen, die für die Türkei üblich sind. Gartenanlage ist für ein…
Bade-, Golf- und Familienhotel
Das Hotel ist zu diesem Zeitpunkt relativ neu gewesen. Bei dem Strand muss man beachten, dass es laut Aussagen davor ein Naturschutzgebiet war. Also es ist ein "Naturstrand".
Die Anlage an sich ist sehr schön aufgeteilt, man findet immer eine Ecke wo man Ruhe hat. Es ist sehr modern gehalten.
Die Zimmer sind wunderschön und das Bad ähnelt einem türkischen Hamam, zu empfehlen sind Zimmer in den oberen Stockwerken, Richtung Golfplatz mit Meerblick.
Das Buffet ist sehr großzügig gestaltet und bietet…
5 Sterne - von der Türkei Besseres gewohnt
Anlage imm allgemeinen sauber , nett , sehr gross.
schlechter Architekt, bei uns hat es mal 2 tage geregnet und danach stand das Wasser auf dem Balkon (guter Architekt würde hier den Balkon etwas schräg bauen und einen Abfluss berücksichtigen. In den Fluren und unserem Bad tropfte das Wasser von der Decke, die unteren Etagen waren überschwemmt, ....und das bei einem so neuen Hotel ? Den Architekt und Bauherren würde ich verklagen....
Gäste, fast nur Deutsche, wenig Engländer, Schweizer und Italiener, keine…
Tolle neue Luxus-Hotelanlage
Das luxuriöse Hotel besteht aus einem langgestreckten 2-3-stöckigen Gebäude und ist in einer modernen Architektur erbaut. Es wurde im April 2008 eröffnet. Der zum Hotel gehörende Golfplatz soll im Herbst eröffnen.
Die Anlage wird durch einen künstlichen Fluss aufgeteilt in Aktiv-Zone und Relax-Zone, so dass die verschiedenen Interessen der Gäste gewahrt werden.
Wer gerne mal einen Ausflug machen möchte oder nach Antalya zum Stadtbummel fahren, der sollte sich vor der Reise bereits von Deutschland aus einen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wirklich schöne Anlage, wenn auch größere Fehler
vom Architekten super geplant, wirklich schöne Anlage, sehr groß für meinen Geschmack, Ausführung baulich sehr mangelhaft und schon nach 4 Monaten Eröffnung eigentlich renovierungsbedürftig, nach deutschem Verständnis zumindest!!!
Vieles war noch nicht fertig, am besten erst 2009 hin reisen!!!!!!
insg. kann man doch von vielen Anfangsschwierigkeiten sprechen man muss sich auf 90% Russen einstellen insg. fand ich das Publikum nicht berauschend
eigener Arzt von 9-17 Uhr anwesend, fand ich echt gut;
Hotel muss…