Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großartiges Businesshotel in modernem Style
Zwischen der Rhone und einem wunderschönen Park gelegen, total modern, stylish, direkt neben Museum für zeitgenössische Kunst - ein Steinwurf vom internationalen Konferenzzentrum entfernt - kurz und gut: beste Wahl für business traveller
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wenn ihr nach Lyon fahrt, wohnt besser woanders,.
Eigentlich ein gutes Hotel, aber irgendeine Kröte aus der Reservierungsabteilung hielt es für richtig mein 9 Monate im Voraus reserviertes Messezimmer zu stornieren und mir zu erklären, dass es die Schuld der Reservierungsplattform war. Was nachweislich nicht stimmte. Statt dessen hatte ich an zwei Messetagen kein Hotelzimmer und musste in der Provinz in einer total überteuerten Absteige für 340€ pro Nacht wohnen. Und vier Stunden Fahrzeit pro Tag in Kauf nehmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfortables immer zum angemessenen Preis.
Das Marriott In Lyon ist vom Standard unterhalb vieler Marriott Hotels in europäischen Metropolen anzusiedeln. Dafür ist auch der Preis deutlich günstiger. Ich habe spät eingecheckt und keinen Platz mehr in der Hotelgarage bekommen 17 Euro/Nacht. Stattdessen im ebenfalls direkt neben dem Hotel befindlichen Parkhaus zum Nachttarif von 5,50 Euro geparkt, war also kein Nachteil. Die Zimmer sind zwar groß allerdings war meins auch recht hellhörig da mit Laminaten/Parkett ausgelegt. Frühstück war lecker und in meiner…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme wieder
Sehr ruhige Lage. Direkt an einem großen Park mit See. Neu renovierte Zimmer. Deutsches Fernsehen. Gutes Restaurant.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war gross, sehr sauber und praktisch eingerichtet und es war alles vorhanden Das Personal war extrem freundlich. Im 8 . Stock hat es eine Lounge mir einer guten Auswahl an Snacks und Getränken.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zentral gelegenes Business Hotel
Das Hotel ist nach einem Besitzerwechsel jetzt nicht mehr Hilton sondern Marriott, dadurch wurden einige Renervierungsarbeiten durchgeführt, die Zimmer sind weiterhin die selben. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen dem Fluss Rotten und dem Park de la Tete d or. Ein Kino und Einkaufsmöglickeiten sind gleich nebendran. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind der Kategorie entsprechend sehr gut ausgestattet.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Waren hier für eine nacht während der Euro 2016. Beim Checkin mussten wir mehr als zwei Stunden auf unser Zimmer warten - durften während der Zeit an der Bar etwas gratis trinken aber der Service war eher schlecht. Das personal war überfordert. Wahrscheinlich weil die portugiesische Nationalmannschaft zu spät ausgecheckt hat. Nichtsdestotrotz - sie hatten speziell hohe Preise während der Euro - hätten wir mehr erwartet. Zimmer war ok und sauber, hat aber auch schon bessere Tage gesehen.
Patrick(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut kein Marriott Standard
Enttäuschendes Marriott Hotel, Zimmer alt und abgewohnt, Lounge geschlossen, Gyn unbrauchbar, Personal unfreundlich und schlechte English Kenntnisse
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Personal, fern ab vom Schuss
Gesichtsloses Hotel ca 30 Min von der Innenstadt entfernt. Nicht viel in der Umgebung außer ein paar Restaurants die erst abends öffnen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz ok, aber nicht meine erste Wahl
Nicht ganz zentral gelegen in einer Art Shoppingmall. Restaurants und Geschäfte sind also leicht zu erreichen, das Hotel selbst ist nicht mehr ganz neu- es hat nur kürzlich den Namen gewechselt.