Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schickes Business-Hotel
Ich habe bei einer Geschäftsreise eine Nacht hier verbracht. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Beeindruckend fand ich die Größe des Badezimmers. Das gesamte Hotel ist eingebunden in einen Bürokomplex, wo sich einige internationale Firmen in Lyon angesiedelt haben. Die Abwicklung an der Rezeption war völlig unkompliziert.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Nähe City
Gutes Hotel in der Nähe von der City in Lyon. Parkplatz in der Nähe. Gut von der Autobahn zu erreichen. Tolles Frühstück und Restaurant
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hilton Lyon
Sehr gutes Hotel in Lyon, leider ist es sehr außerhalb vom Stadtzentrum ! Frühstück ist sehr gut und reichhaltig und der Service sehr gut !
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Park vor der Tür ist toll
Direkt am Park gelegen war der einzige Vorteil des Hotels. Sonst war es dort sehr langweilg. Es liegt in einem Messegelände welches am Abend total tot ist. Der Wellness bereich war klein und eine Sauna wurde grad renoviert. Der Whirlpool hat schönen Ausblick auf die Rhone. Das Zimmer war Hilton Standard. Also gross aber sonst nix besonderes. Am Hotel ist genau die Abfahrt mit den öffentlichen in die Stadt. Der Park vor dem Hotel ist toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gehobenes Hotel mit guter Erreichbarkeit
Das sehr gute Businesshotel ist per Bus sowohl vom Bahnhof als auch vom Zentrum aus sehr gut erreichbar. Die Einrichtung ist von gehobener Qualität. Das Frühstück bietet reichhaltige Auswahl und ist qualitativ sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe so gut wie keine.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eindrucksvoll
Hatten eine Suite erhalten, da ich in keinem Zimmer schlafen kann, wo man das Fenster nicht komplett ins Freie öffnen kann. Das war sehr großzügig! Das Hotel ist bedingt durch seine futuristische Bauweise selbst vor den Balkonen in den übrigen Zimmern mit Glasplatten (teilweise) abgedeckt. Auf unserem -freien - Balkon lag allerdings ein brüchiger Lattenrostboden, der beim Darauftreten brach. Unsere Rechnung (Quick Check-Out) wurde um 8 Uhr mit Türklingeln unter der Türe durchgeschoben, etwas befremdlich um diese…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, aber mit der Strassenbahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Hiter dem Hotel ist ein sehr schöner Park. Sehr empfehlenswert ist die Lounge in der obersten Etage mit einem sehr schönen Blick auf die Rhone. Die Zimmer sind gross und elegant eingerichtet. Das Frühstück im Restaurant "La Brasserie" ist sehr gut.
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Elegantes, aber etwas ausserhalb des Zentrums
Das Hotel ist modern und elegant ausgestattet. Das peronal ist, wie fast immer in Hilton Hotels zuvorkommend und freundlich. Check-in/out sehr schnell und problemolos. Die Lage des Hotels ist angenehm, aber nicht ganau zentral in Lyon. Es befindet sich in einem ruhigen Park. Um Zentrum der Stadt zu erreichen braucht man ca 15-20 Minuten mit dem Taxi oder Bus. Die Zimmer sind gross, modern und sehr sauber. Gutes Fruhstuckbuffet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Hilton Lyon können wir nur weiterempfehlen
Wir waren im Juli 2011 im Hilton Lyon. Wir haben es sehr genossen. Die Atmosphäre überhaupt das ganze Hotel waren sehr sehr schön. Wir hatten das Frühstück inklusive und waren auch von diesen sehr überrascht ( Champagner gehörte auch dazu war inklusive). Die Lage ist auch sehr zentral ( Stadtmitte und Autobahn). Sehr sauber und grosse Zimmer. Wir waren auf der Urlaubsreise in den Süden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Germe wieder
Das Hotel ist durch die öffentlichen Verkehrsmitel gut an die City angebunden. Unser Zimmer zum Innenhof war geräumig und ruhig. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war qualitativ sehr gut.