Cedric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schiffshotel mit super Service
Das Hotel ist ein altes Kreuzfahrtschiff, das jetzt nicht mehr rausfährt, sondern nur noch als Hotel vor Anker liegt. Die Zimmer sind natürlich recht klein, für Stockholmer Verhältnisse ist die Unterkunft dafür sehr günstig. Es gibt auch an und unter Deck eine Cocktailbar. Gratis WLAN ist in den Zimmern bisher nur auf zwei Etagen und in den öffentlichen Bereichen verfügbar. Dies soll aber weiter ausgebaut werden.
Heda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Unterkunft um Stockholm zu erkunden
Die Unterkunft versprüht seinen ganz eigenen Charme, da es für mich persönlich nicht alltäglich ist, auf einem Schiff zu übernachten. Die Kabinen sind natürlich knapp bemessen, dennoch kann man hier gut ein paar Tage für einen für schwedische Verhältnisse günstigen Preis übernachten. WIr hatten eine 2er Kabine mit eigenem Bad und waren positiv überrascht. Natürlich darf man nicht allzu viel Komfort erwarten.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nostalgie-Flair
Waren 4 Nächte hier. Zimmer war sauber. Frühstück war einfach, aber gut. Zudem hat man ein tolle Aussicht auf die Stadt.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hostel für kurze Aufenthalte
Gutes Hostel für kurze Aufenthalte in Stockholm, das Schiff hat "Erlebnischarakter" und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage ansprechend
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel etwas anderes als sonst.
Tolles Hotel in Stockholm sehr nettes hilfsbereites Personal, Zimmer klein jedoch ein tollen Flair wie ,am es sich auf einem Schiff eben vorstellt.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstige originelle Unterkunft auf einem Schiff
Die Herberge ist auf einem alten ausgedienten Fährschiff untergebracht. Das klingt zunächst charmant und war es irgendwie auch. Aber ich habe mich hier nicht sehr wohlgefühlt, wohl auch, weil mein Zimmer kein Fenster hatte. Der Preis ist allerdings für Stockholm unschlagbar.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Originelles Hostel in sehr guter Lage
Sehr originelles Hostels auf einem alten Fährschiff. Günstiger Preis und sehr gute Lage. Aber mein Zimmer war etwas beklemmend, weil es kein Fenster hatte und sehr klein war.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Athmosphäre in bester Lage
Das ausgemusterte Kreuzfahrtschiff liegt unweit des Fotografiska Museet vor Anker mit Blick auf das königliche Schloss und die Altstadt sowie die Insel Djurgarden mit dem Wasamuseum. Über eine Brücke ist man in zehn Minuten am Schloss und den zahlreichen Schiffsanlegern zum Übersetzen nach Djurgarden oder für Bootstouren im Stockholmer Inselreich. Dort findet man auch viele Restaurants und kleine Souvenirläden. Eine Brücke weiter auf der anderen Seite des Schlosses kommt man dann in die eigentliche Innenstadt mit…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Historisches Schiff im Zentrum Stockholms
Historisches Schiff, das in Stockholm in Zentrumsnähe vor Anker liegt. Nettes Personal. Schiffsatmosphäre hat für Gäste, die das mögen, viel für sich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stockholm - Mittendrin statt nur dabei
Für einen Städteurlaub ideal gelegene Unterkunft direkt am Ostufer der Gamla Stan. Für ein Hostel sehr gutes Frühstück z.B. mit frischem Obst, und selbstgemachtem Früchtejoghurt. Weiße gebügelte Tischdecken. Lockere Atmosphäre an Bord. Zustand der Kajüten ist etwas abgewohnt. Vor allem das Bad benötigt dringend eine Renovierung. Man sollte auf jeden Fall eine Kajüte buchen, in der das Fenster geöffnet werden kann. Das Summen der Lüftungsanlage ist ständig zu hören, aber sicherlich auf einem Schiff dieser Art…