Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienkurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Grund unseres zweitägigen Kurzurlaubes war der 30. Geburtstag unserer Töchter. Alle waren begeistert, denn ob Frühstück. Kaffee & Kuchen und das Abendessen waren sehr lecker und exklusiv und völlig ausreichend. Inhaber und Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses komfortable Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer, erholsamer Kurzurlaub an der Maar
Wir haben die 4 Tage "Verwöhnurlaub" sehr genossen. Das Komfortzimmer war sauber und gut eingerichtet, der Blick auf die Maar war sehr schön. Das Essen war mit ein wesentlicher Grund für den (ersten) Besuch; wir wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbüffet war umfangreich, Rühr-/ Spiegeleier wurden frisch zubereitet, Kaffee/ Tee und andere Getränke waren vorhanden. Das Abendessen war immer ein großer Genuss, die Weinempfehlung hat gepasst. Schade ist, dass sich die Sauna den Platz mit der Massage und ggf. Yoga…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnete Küche !!
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Hervorragende Gastronomie und freundlicher, aufgeschlossener Service, kompetent und zuvorkommend. Wir kommen wieder !

Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in spannender Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel mit ebensolchen Zimmern, die hell und großzügig geschnitten sind. Das Hotel liegt in einer spannden Landschaft (Vulkanismus) die zum Wandern und auch Spazieren hervorragend geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Das Essen ist sehr gut . Aus unserer Sicht ein optimales Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt empfohlen.
Roswitha & Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühl-Tage
Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe des Maares. Viele Spazierwege führen rund um den Kratersee. Im Hotel wurden wir kulinarisch bestens verwöhnt. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Wellness-Anwendungen haben wir sehr genossen. Wir haben ein paar wunderschöne, erholsame Urlaubstage hier erlebt. Einfach traumhaft !!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub - besser gehts nicht
Wir haben uns im Hotel Maarium sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad sehr groß und komfortabel. Mit dem Aufzug erreicht man alle Etagen. Auch unser Hund fand es so schön, daß er nicht mehr nach Hause wollte !! Die Küche ist hervorragend und die Weinkarte läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir werden gerne dorthin zurückkommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (PenthouszimmerI) hat uns einen traumhaften Blick auf das Meerfelder Maar geboten. Es war groß und geschmackvoll eingerichet. Auch das Badezimmer war geräumig. Die Frühstücksauswal (Bueffet) war reichlich und es wurde immer frisch nachgelegt. Rührei, Spiegelei etc. wurde auf Wunsch ganz frisch zubereitet. Das Abendessen, im gebuchten Arrangement, war ebenfalls gut und ausreichend. Die Bedienung immer sehr freundlich und bemüht es…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzferien in der Vulkaneifel.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eigentümer kümmern sich persönlich um Gäste. Hundefreundliches Hotel. Sehr ruhige Lage. Herrlicher Spazierweg um das Meerfelder Maar. Bademöglichkeit im Maar.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
gut fast ohne fehler
wer einen schönen und guten urlaub haben will ist hier richtig. Die zimmer sind im 1 stockwerk vom restaurant getrennt mit blick aufs Maar oder auf Bettenfeld. Das Bad ist klein aber fein, das Bett ist sauber und man kann gut drauf schlafen, einziges problem ist der fernseher,der zwar alle wichtigen Sender beinhaltet,aber sehr klein ist und eine schlechte lage,er hängt an der decke,hat man bekommt einen steifen hals beim abengfernsehen. Das essen ist sehr lecker und abwechslungshaft und es steht außerdem auch jedem…
Hans & Ursula(61-65)Deutschland
Energiespritze für Ihren Alltag
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, ein kleines Paradies für Ruhesuchende. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Wanderungen. Sehr einfallsreiche und leckere Menue-Variationen!