Christoph(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Ein leider sehr heruntergekommenes Haus
Überall riecht es sehr stark nach Diesel. Sehr kleine Zimmer. Niveauloses Frühstück für den hohen Preis. Kein Service. Sehr kleines Zimmer mit uralten Möbeln. Primitives Badezimmer, aber sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Schlechtes Hotelschiff in sehr guter Lage.
Das Hotel ist die Yacht, die einst der Hotelerbin Hutton gehörte, also der Verwandten von Paris Hilton. Baujahr war in den Zwanzigerjahren des vergangenen Jahrhunderts, der Zustand ist renovierungsbedürftig. Das Hotelschiff verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Für einen kurzen Stadttripp okay, für einen längeren Aufenthalt: bloß nicht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Ein Schiff als Hotel
Da es sich um ein altes Schiff handelt, das so manche Jahre auf dem Buckel hat, sind hinsichtlich des Zustands Abstriche zu machen. Interessant ist eine Fahrt mit einem kostenlosen IKEA-Bus zum größten IKEA der Welt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Zu warm
Wir (Mutter und Tochter) waren im März 2005 eine Nacht im Hotelschiff Mälardrottningen. Die Lage war super, Tunnelbahna in 2 Min zu Fuß erreichbar, Gamla Stan gleich um die Ecke aber..... das Zimmer (Offiziers oder Kapitanskajüte) war klein und überheizt. Fenster bzw Bullauge war so gut wie nicht zu öffnen, Dusche war gewöhnungsbedürftig. Einrichtung wie halt in einem Schiff, mahagonifarben relativ dunkel, Frühstück nur mittelprächtig Hotel ist nur bedingt zu empfehlen, im Sommer am Wasser stell ich es mir etwas…