Bewertungen (1 060)

Franziska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel, in dem Kindermärchen wahr werden.
Im Märchenhotel stehen die Kinder an erster Stelle, aber auch die Eltern fühlen sich sehr wohl. Idyllisch gelegen, abwechslungsreiches Kinderprogramm, gutes Essen, super eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.
Matthias(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Hier fühlt man sich als Familie perfekt aufgehoben! Kinder werden super betreut und es wird einiges geboten. Wir kommen immer wieder gerne nach Braundwald ins Märchenhotel.
René(66-70)Schweiz
ideales Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Grosszügige Räumlichkeiten und gutes Essen. Freundliche Bedienung allgemein. gut ausgerüstete Innen- und Aussenräume

Marco(31-35)Schweiz
Hotel voller Überraschungen
Das Hotel ist voller Überraschungen, welche nicht nur die Kinder sondern auch uns Erwachsene immer wieder erfreut haben. Freundlicher Service und feines Essen!
Nina(36-40)Schweiz
Perfekt zum Entspannen und geniessen
Schön und gemütlich und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Umgebung und viel zu erleben für die Kinder. Sehr gutes Essen.
Stefan O(41-45)Schweiz
Prädestiniert für aktive Familien-Ferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Märchenhotel. Das Konzept ist extrem gut auf Familien ausgerichtet und bietet eine hervorragende Abwechslung von Aktivitäten an: - Super Pool (indoor- und outdoor) - schöne Spazier, bzw. Wanderwege - viel Liebe zum Detail (pers. Begrüssung durch die Eigentümer, Tiere um das Hotel herum, Sirup-Brunnen uvm)
Philipp(36-40)Schweiz
Super Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel in den Bergen, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sehr nettes Personal mit super Service. Essen eher mittelmässig.
Carmen Mutti(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die feine Kulinarik der Gastronomie!
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Märlihotel. Wir haben keine kleine Kinder mehr. Mein Sohn ist Koch Sous Chef im Hotel. Es ist immer einen Besuch wert. Alle sind so freundlich und es ist sehr herzhaft.
Kinderhotel(31-35)Schweiz
Kinderfreundliches Und schönes Familienhotel
Hotel und Hotelpersonal ist hervorragend! Rahmenprogramm für Kinder und Kinderbetreuung ist sehr gut. Aktivitäten in Braunwald sind ebenfalls gut.
Conradin(36-40)Schweiz
Familienhotel mit Wohlfühlgarantie.
Familiär, sympathisch, kinderfreundlich und schön gelegen. Sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub für die ganze Familie.