Bewertungen (1 060)

Marlène(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren begeistert! Von allem: Dem netten Team, der schönen Umgebung, der vielen Tiere, dem (Kinder)-Angebot, einfach alles. Wir schwärmen und empfehlen das Hotel jeder jungen Familie! Und sogar auch Paare ohne eigene Kinder können sich da durchaus wohlfühlen und Erholung finden.
ZBINDEN(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erlebnis MärchenHotel Bellevue
Empfang an der Reception war sehr freundlich. Es gibt auch Begrüssung trink. Märchenstund für die Kinder ist sehr spannend. Sehr schöne Zimmer. Ideal für Familie mit Kinder.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Märchenhaft
Traumhafte Aussicht, erstklassige Familienbetreuung, sehr gute interne Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Programm. Es war kaum zu glauben, doch wir konnten als Paar gemütlich Abendessen, während unser Kind gleich nebenan mit anderen Kindern sowie Betreuerinnen spielte. Es waren spannende Ferien für die ganze Famile, welche sich noch wenige Tage nach den Ferien in "Gute Nachtgeschichten" mit unserer Tochter wiederfinden.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendaufenthalt macht Lust auf mehr
Gemütlich, freundlich, wunderschön gelegen. Ruhiger Ort. Geeignet für Paare, Wanderer und Familie. Für uns hat einfach alles gepasst. Wir werden sicher für einen längeren Aufenthalt wieder kommen.
Martin(41-45)Schweiz
Das Muster-Familienhotel
Wenn man ein gutes Familienhotel bieten möchte, dann geht das genau so wie im Märchenhotel. An jedes Detail ist gedacht, und der Betrieb wird mit Herz und Seele geführt.
Yvonne(36-40)Schweiz
Einfach - Märchenhaft
Unsere ganze Familie wurde verwöhnt und wir würden sofort wieder kommen. Unsere Kinder liebten das grosse Spiel - und Spassangebot.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles kinderhotel in den bergen
Sehr gepflegt und sauber Super ideen, kinderträume wurden verwirklicht Gutes essen Super schöne aussicht auf die berge
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht ganz günstig, aber Top in Aussicht/Essen/usw
wunderschöne Aussicht, tolle Kinderbetreuung, feines Essen, teuer (renovierte Zimmerpreise) Wir haben die kurze Auszeit - 2 Übernachtungen - sehr genossen.
Luca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Ein märchenhaftes Hotel, sowohl für Kinder als auch für ihre Eltern. Es fehlt absolut an nichts! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, welches auf die Wünsche der Kinder und Eltern vollends eingeht. Das besondere Highlight ist das Abendprogramm: Märchenstunde und Abendessen für die Kleinen, Weinverkostung und Dîner für die Grossen. Und zum krönenden Abschluss am letzten Abend eine Modenschau der kleinen durch den Festsaal; hier ist jeder Gast ein König.
marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top erlebnis
wir waren als Überraschungsgäste zu einer Famielienzusammenkuft eingeladen und waren vom einsteigen in die Bahn bis zu aussteigen nach unserem Kurzaufenthalt bei ihnen nur Begeistert. Freundlich und Angenehm.