Bewertungen (1 060)

Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es hat für alle etwas und für die Kinder alles
Super für Kinder, ausgewogen und heimelig für Erwachsene. Es ist alles vorhanden, was wir zu unserem Wohlfühlen brauchten.
Lotti(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll!
Gastfreundlich, tolle Spielplätze und Kinderbetreuung! Feines abwechslungsreiches Essen. Tolles Schwimmbad. Die Märchegeschichten sind fantastisch
Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches Familienhotel
Unsere Kinder fühlten sich im Hotel pudelwohl und die Erwachsenen können sich ebenfalls den Alltag entfliehen. Das Hotel ist überschaubar und charmant.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhsftes kinderhotel
Ein ganz tolles märchenhotel für kinder und erwachsene ein traum mit total freundlichem personal die einem jeden wunsch erfüllen
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Skiferien mit Familie
Ideales Hotel für Familien. Gut ausgerüstet, freundliches Personal, gute Küche: gelebte Gastfreundschaft. Ideal mit unseren 2 Kindern (3 und 6 Jahre alt)
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war schön, gehen aber wohl nicht mehr hin
Herziges Hotel in den Glarner Alpen. Sehr freundliches Personal. Eindrückliche Bergwelt und überraus freundliches Personal. Sehr teuer!
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein märchenhafter Traumurlaub zum Weiterempfehlen
Das Märchenhotel war in der Vergangenheit bereits ein märchenhaftes Schloss auf dem Berg für alle Mädchen und Jungen von 0 bis 99. Aktuell hat sich das Märchenhotel zu einem wahr gewordenen Traumschloss weiter entwickelt , absolut jeder Wunsch der Kinder kann mit Begeisterung erfüllt werden. Neben den glücklichen Kindern werden auch die Erwachsenen kulinarisch verwunschen und mit Entspannung verwöhnt, unser Aufenthalt war traumhaft und märchenhaft zugleich für unsere ganze Großfamilie. Ein ganz herzliches…
remo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
da muss man eifach hingehen..wunderschön
uns hat das hotel sehr gefallen. vorallem die gastfreundschaft und die liebevoll gepflegte einrichtung. es hat unglaublich viele kinderfreundliche spiel und spass möglichkeiten. einfach nur zum weiter empfehlen :-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartungen mehr als übertroffen!
Hier merkt man vom ersten Moment an, dass die Kinder vorbehaltlos im Mittelpunkt stehen! Die Besitzerfamilie hat den Spagat von der Hotellerie auf hohem Niveau kombiniert mit dem sehr breiten und bis ins Detail ausgearbeitete Angebot für die Kinder perfekt geschafft. Ein tolles und entspanntes Erlebnis für die ganze Familie!
Paolo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
FAMILIENPARADIES
Ideal für Familien. Superfreundliche Inhaber und Personal. Hat alles was das Kinderherz und Elternherz begehert. Autofreies Gebiet mit wunderschöner Ausblick. Man erreicht das Hotel nur mit einer Zahnradbahn.