Bewertungen (1 060)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Familienurlaub ist das Märchenhotel super!
Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service, grosse Zimmer mit toller Aussicht sowie eine schöne Wellness-Anlage!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Märchenhaft und sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 4.mal im Märchenhotel und es ist wirklich ein wahres Paradies! Wir fühlen uns immer rundum wohl und geniessen diese Tage in vollen Zügen :o)
Nathalie(36-40)Schweiz
Ein superschönes Hotel mit einem Top-Team
Das Hotel liegt an einem schönen Ort. Schon an dem Braunwaldbahnstation ist alles mit dem Hotel gut organisiert, damit mann sich wohl fühlt: Gepäcke, Mini-Bus Station-Hotel...

Isabell(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist komplett auf Kindern eingestellt, top
Das perfekte Hotel für Familien. Alles stimmte für uns. Das Essen war super, aus dem vielseitigen Kinderunterhaltungsprogramm haben wir die für uns passenden Sachen raus gepickt.
Ana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Alles Top, Ausblick wunderschön, Saubere Zimmer. Essen war sehr fein, Kinder sehr gut Betreut von Seite Personal.Sehr gute Organisation. Super Lage.
Eric(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Erlebnis für alt und jung!
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre, begonnen bereits beim freundlichen Empfang. Personal gibt sich sehr viel Mühe die Eltern für einige Stunden zu entlasten und die Kider zu begeistern. Toll das ganze Kinderprogramm und die verschiedenen Spielplätze auch ums Haus herum. Unser Besuch war rundum ein Erfolg.
Eveline(36-40)Schweiz
Gerne jederzeit wieder!
Superfreundliches Famlilienhotel im schönen Braunwald. Vorallem Herr und Frau Vogel sind extrem sympathisch und die Kinder fühlten sich rundum wohl. Wir konnten seit langem mal wieder ungestört Abendessen :-)
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wird ganz bestimmt weiterempfohlen!
War eine sehr spontane Entscheidung. Frau und Tochter waren am Wandern und schrieben SMS es sei so schön komm doch auch. Da habe ich gebucht, weil mein Link zu Braunwald Euer Hotel ist (von der CD die wir 3 Jahre im Auto hören durften). Wir waren in der Vergangenheit in diversen Kinderhotels und ich schwor mir, nie mehr eines zu besuchen. Bin froh, habe ich es doch noch einmal mit meiner Familie gewagt. War von A bis Z ein schönes Erlebnis und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Lukas(41-45)Schweiz
Paradies für die Kids; entspannend für die Eltern
Das Hotel, in seiner romantisch, verträumten Art ist voll von Überraschungen für die Kids. Die Renovationen werten die Zimmer enorm auf. Wir geniessen immer die Tage dort und kommen wieder ganz entschleunigt zurück.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhitel für Kinder UND Eltern!
Herzliches und exzellentes kinderfreundliches Hotel in Familienbesitz. Das Angebot ist darauf ausgerichtet Kindern und Eltern schöne Ferien zu ermöglichen. Dies gelingt u.a. weil die ganze Belegschaft sehr viel Geduld und Liebe zu den Kindern zeigt, und weil die Betreiber verstehen wie man sowohl den Kindern als auch den Eltern schöne Ferien ermöglicht.