Bewertungen (1 060)

Natalie(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Sowohl Kind auch als Eltern waren vom Angebot begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zusätzlich gewünscht hätten wir uns nur eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.
Evelyne (31-35)Schweiz
Immer wieder gern
Wunderschönes Familienhotel von sehr sympathischem Gastgeberpaar geführt. Das Hotel bietet alles für wunderschöne Familienferien.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, welches sehr persönlich geführt wird. Der Chef begrüsste uns bei der Ankunft persönlich und auch am Abend wird das Märchen durch den Chef oder die Chefin erzählt. Für die Kinder gibt es allerlei Möglichkeiten: Spielen, Baden oder sonstige Unterhaltung. So ist auch nicht so schlimm, wenn es schlechtes Wetter ist. Das Essen am Abend konnten wir zu zweit gemütlich geniessen, da unsere Tochter bei der Kinderbetreuung bestens aufgehoben war. Wir kommen gerne wieder.

Peter(46-50)Schweiz
Skiferien
Freundlicher Empfang, sehr kinderfreundlich! Ausgezeichnetes Essen. Tolle Aussicht auf die Berge. Meine Kinder lieben das Hotel!
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Da, fühle ich mich einfach wohl
Zum X-ten Mal, hier im Märchenhotel ist es einfach wunderschön! Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, herrliche Aussicht, Wellness mit Panorama Sicht.
Ariane(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser als all unsere Erwartungen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen! Die Grösse ist sehr angenehm und auch über den Zustand und die Sauberkeit kann man nur staunen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%! Unbedingt Ferien buchen - es lohnt sich!
Hubert John(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Märchenhotel Bellevue
Tolles Familien- und Kinderhotel für alle Bedürfnisse. Wunderschöner In- und Outdoor-Pool, Wellnessbereich, Kinderprogramme und Gastfreundschaft.
Beatrce(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Kinder und Erwachsene
einmaliges Kinder Unterhaltungsprogramm, fantastische Küche, wunderschöne Zimmer, super tolle und freundliche Bedienung, Das Preisleistungsverhältnis war perfekt.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
die bescht SAC-Hütte, wo's je hett's gits!
auch für Gäste ohne Kinder ein wunderbarer Aufenthalt; wir haben uns auf einer 5-tägigen Bergwanderung einen kleinen Luxus gegönnt und sind begeistert
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach SUPER!
Genial geführtes Hotel! Hier stimmt von der Anreise bis zur Zimmerabgabe einfach ALLES. Die grosszügige Familiensuite ist sehr zu empfehlen. Viele Details die völlig durchdacht sind, sodass sich Eltern und Kinder zu 100% entspannen und die herrliche Anlage geniessen können. Einfach SUPER!