Bewertungen (1 060)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
7 Mal Märchenhotel - und noch lange nicht genug!
Das Märchenhotel ist einfach das Beste! Es gibt wohl günstigere Angebote (auch im Ausland), aber wenn man die Qualität auf allen Ebenen vergleicht, kommt kein Ort ans Märchenhotel in Braunwald heran. Die Herzlichkeit der Familie Vogel, die jeden Gast persönlich betreut, der herrliche grosszügige Speisesaal mit der unvergleichlichen Aussicht auf die fantastische Bergwelt, der super Service in jeder Hinsicht, die tollen Zimmer und natürlich das schöne Hallenbad mit dem wunderbaren Aussenbereich... Und das Ganze in…
Rita furter(36-40)Schweiz
Das Hotel das wircklich Märchenhaft ist
Das märchen Hotel ist einfach das wie es heisst märchenhaft schön . es ist ein Familien Betrieb hier hat man das Glück durch die ganze Ferien persöhnlich vom Direktor oder der Direktorin betreut zu werden . Der angenehme umgang unter dem Personal hilt die Ferien stimmung zu fördern . Die Zimmer sind sehr sauber und schön . Die Kinder haben so viele möglichkeiten zu spielen das sie kaum Zeit für ihr eigenes Essen vor dem 5 Gaenger der Eltern haben . Ich genoss diese Ferien wie noch nie mit meiner Familie merci
Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Märchenhotel hält, was es verspricht!
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon, alles sauber und gepflegt, und im ganzen Hotel findet man liebevolle Details (auch) für Kinder, z.B. kleine Sofas, Lavabos auf Kinderhöhe, WCs für Grosse und Kleine, Quietschenten etc. in der Badewanne usw. Das Hotelangebot umfasst ein reichhaltiges Programm für die Kleinen, sodass die Grossen Zeit haben zum Lesen, Sonnenbaden oder Wandern. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, und unsere Tochter hat es ebenfalls in vollen Zügen genossen.

Marco(31-35)Schweiz
Riesen Spass für die ganze Familie
Es war bereits unser 2. Besuch und wir sind immer noch begeistert. Die Kinder werden nun wieder 1 Jahr davon reden: "wenn gömmer weder uf Brunwald?" Wir freuen uns auf nächstes Jahr :)
Nathalie(36-40)Schweiz
Braunwald
Toller Service, familiär und sehr freundlich. Wir waren schon das dritte Mal hier und komnen wieder!
Bruno (Grossvater)(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies für Kleinkinder (2/3 bis 8/9 Jahre).
Mehr kann man den Kleinen wohl kaum bieten! Super organisiert, super tolerant und voller Abenteuer für die Kids. Die Erwachsenen erfreuen sich bester Verpflegung (Nachtessen in ruhiger, stilvoller Atmosphäre), haben sowohl die Möglichkeit, die Zeit abwechslungsweise für sich wie auch gemeinsam mit den Kindern/Enkelkindern bei allerlei nur denkbaren Events und Attraktionen zu verbringen. War für uns alle ein tolles Erlebnis.
Susi & Hans-Peter(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel für Familienaufenthalt
Die Gastgeber machen alles für die Kinder. Und diese nutzen alles Einrichtungen bis zur Ermüdung. Die Eltern kommen nicht zur kurz. Sehr gastfreundliches Personal, wenn da und dort auch noch die Routine fehlt.
Oskar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Familientage ohne Sorgen
Sehr freundliches Personal, alles ist völlig auf die Bedürfnisse der Kinder (und damit der Eltern) ausgerichtet, wie nirgendwo sonst wo wir bisher waren, tolle Umgebung, schöne Wälder, unbedingt den Zwergbaartli-Entdeckungsweg machen.
Christian(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoll für Grosseltern, Eltern und Kinder
Alles sehr schön und liebevoll ausgedacht für Menschen jeden Alters vom Säugling bis zu den Grosseltern. Die kleinen Kinder kommen etwas spät ins Bett, da die Eltern und Großeltern natürlich alle 6 Gänge des Nachtessens geniessen wollen. Das Verwöhntwerden, die fröhlichen Kinder die herrliche Aussicht und die feine Bergluft waren wunderbar.
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für Kinder in einer schönen Umgebung
Die Rutschbahn, die Tiere, die Hüpfburg und das Märchen am Abend waren der Hit! Es ist zwar eher ein kleineres Hotel, doch das hat Vorteile, da die Kinder schneller Freunde finden und sich schnell alleine zurecht finden. Leider war es bei unserer Jahreszeit eher nass. Im sommer hat es viele schöne Spielmöglichkeiten im Garten.