Bewertungen (1 060)

Sascha Bärenbold(31-35)Schweiz
Einfach Top
Von der Ankunft bis zum Abschied, ein sehr professioneller Auftritt. Ein Traum für die Kinder wie auch für die Eltern zum entspannen im Wellnessbereich
Reto(41-45)Schweiz
Perfekte Tage beim Märchenonkel
In diesem Hotel fühlt man sich herzlich willkommen. Die Freundlichkeit des Personals und die Gastfreundschaft des gutgelaunten und sehr aufmerksamen Hausherrn sind kaum zu übertreffen. Ein Kinderhotel, in dem sich alle rundum wohl fühlen. Auf alle Bedürfnisse wird geachtet, auch die Eltern kommen nicht zu kurz und werden beim gemütlichen Abendessen (während die Kinder gebannt den Geschichten des Märchenonkels zuhören und auf der Hüpfburg im siebten Himmel sind) mit feinen Köstlichkeiten verwöhnt. Der Pool ist…
Lea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung für Kinder und Eltern
Toller Aufbau in Spiel- und Essbereich für die ganze Familie. Nahe bei den Kindern, jedoch Zeit zu zweit auch möglich. Pool mit aussenbecken sehr schön. Alles sehr gepflegt. Alles gut

Sandro(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Die Kinderbetreuung war super, wir konnten uns tiptop erholen. Der Wellness Bereich ist für die ganze Familie zugänglich.
Herbert(36-40)Schweiz
Familiär
Sehr gutes Familienhotel in den Schweizer Alpen. Familiär und guter Umgang mit den Gästen. Vor allem Schweizer Gäste.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Beste Kinderhotel der Schweiz!
Das Märchenhotel ist ein grosses alterwürdiges Haus, indem wir schon vorher 2 Mal Gast waren. Der Innenausbau überzeugt durch die besondere Mischung von alt und modern. Vieles wurde renoviert (zB. der Poolbereich, der Speisesaal und ein Teil der Zimmer). Die neuen Zimmer sind topmodern, die noch älteren Zimmer eben altehrwürdig. Alles ist picobello sauber und liebevoll hergerichtet. Für unsere Teenager war der WiFi - Empfang sehr wichtig. Wir haben sehr viele verschiedene Sprachen gehört. Ca. 90% der Gäste…
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienhotel wie im Bilderbuch
Selten fühlt man sich in einem Hotel so willkommen. Die Gastfreundschaft, ja die eigene Freude an der Gastfreundschaft strahlt aus jedem einzelnen Mitarbeiter. Die Mischung aus Kinderprogramm und gediegenem feinen Essen für die Eltern ist perfekt getroffen.
Muriel(61-65)Schweiz
Das Hotel: ein Märchen
Ein richtig gemütliches Hotel das einzige Familien Hotel der Schweiz. Sehr schweizerisch sogar deutsch-schweizerisch. Obwohl ich frankophon bin ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross, viel sind renovierte andere etwas spartanisch aber immer sauber und es fehlt nichts drin. Ich war 2 mal dort einmal in eine Familiensuite renoviert sehr zu empfehlen und einmal in eine traditionelles Zimmer mit Verbindungstür. Das Personal ist äusserst nett und die Führung von Herrn und Frau Vogel einmalig.
Ruth und Christof Zentner(66-70)Schweiz
Superhotel für Familien mit Kinder
Trotz schlechtem Wetter haben wir mit unseren Grosskinder ein interessantes Wochenende im Märchenhotel verbracht. Für die Kinder war immer etwas los (Märchenstunde, Kindergarten, Ruschbahn im Haus, Modeschau während dem Nachtessen von den Kindern vorgeführt, baden im wunderschönen Schwimmbad mit Aussenbad, Tiefüttreung am Morgen und am Abend (Ziegen, Lama, Kaninchen und Meerschweinchen usw.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder super
Das Märchenhotel überzeugt v.a. in Service und Angebot für Kinder sowie Essen und Lage (Aussicht, Bergwelt). Wir waren schon zum 2. Mal da und auch unseren Freunden hat es sehr gefallen. Trotz Regen die ganzen 3 Tage wurde es uns und unseren Kindern (1-4j.) nicht langweilig dank dem vielfältigen Angebot.