Bewertungen (1 060)

Marianne(41-45)Schweiz
Märchenhaft
Da wir nur eine einzige Nacht im Märlihotel verbracht haben, ist es etwas schwierig, dieses korrekt zu bewerten. Der Empfang war sehr freundlich durch Märlionkel und Märlifee höchstpersönlich. Das Zimmer war modern ausgebaut, geräumig und tadellos sauber. Ein paar Möglichkeiten mehr, um im Bad nasse Tücher, wie auch nasse Handschuhe, nasse Socken ect. aufzuhängen, wären wünschenswert. Das Essen war ausgezeichnet, der Service kompetent und freundlich. Die Kinderbetreuung ab der Märchenstunde inkl. Nachtessen und…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach genial...
Unser Fazit ist schnell geschrieben: einfach genial! Von der herzlichen Begrüssung der Gastgeber-Familie, über den zuvorkommenden Service beim Lunch, Dinner und Apero und den Spiel und Spassmöglichkeiten für Klein und Gross, verteilt auf diverse Hotel-Säle, Pool-Aeras, eine Reise wert! Trotz des jungen Alters unserer Kleinen (10 Monate) haben wir drei uns wohl und willkommen gefühlt und können ein Besuch im Märchenhotel nur empfehlen! Wir gehen jederzeit gerne wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
Ideales Ziel für ein Familienweekend
Hallenbadbereich wird durch die lässige Rutschbahn ergänzt perfekte Infrastruktur für ein Familienweekend, wir fühlten sich sehr wohl im Saunabereich wäre es schön, wenn man nach draussen gehen könnte immer wieder spannend zu sehen, welcher Bereich neu gestaltet wurde

Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder und Eltern: Grandios und megasupertoll
Supertolles Kinder- und Familienhotel ! Hat den Charme des Grand Hotels, wunderbar. Endlich ein Hotel, das ganz auf Kinder abgestimmt ist und man als Eltern kein Stress hat, wenn die Kinder rumrennen und sich austoben. Das Highlight war das Tarzen-Kletterhallenbad ! Essen sehr gut, nur beim Ablauf des Frühstücksbuffets gab es Probleme. Man musste lange warten auf Gipfeli, Zopf, Schinken, etc. Dies sollte nicht passieren in einem Viersternehotel. Schönes Zimmer (Standardzimmer), gross, aber die sanitären…
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier fühlen sich Kinder wie Erwachsene sehr wohl !
Man fühlt sich wohl und herzlich willkommen. Nebst der angenehmen Atmosphäre, kann auch das Essen so richtig genossen werden. Alles was es braucht für in vier Tagen abzuschalten und sich zu erholen.
Zita(61-65)Schweiz
Hohe Erwartung erfüllt
Das Hotel ist, was es verspricht, ein Märchenhotel. Sehr kindergerecht, familiär geführt, freundlich, zuvorkommende Bedienung. Alles bis ins letzte Detail stimmt.
Tobias(36-40)Schweiz
Super Familienhotel, Wohlfühloase
Sehr liebevoll eingerichtet. Top Personal-stets freundlich und ausgestellt. Traumhafte Aussicht. Vielfälltiges Angebot...Ausprobieren lohnt sich!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragend
Eine Beurteilung auf Grund einer Uebernachtung kann kaum gemacht werden. Der Aufenthalt war zu kurz um jedes Detail bewerten zu können.
Sabina(36-40)Schweiz
Erholung pur!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Märchenhotel! Das Essen und der Service allgemein waren ausgesprochen gut. Wir kommen wieder!
Jacqueline(36-40)Schweiz
Top Haus
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist zuvorkommend, professionell und äusserst aufmerksam.