Bewertungen (1 060)

Tobias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Ein wunderbares Familienhotel mit tollen Angeboten für Gross und Klein. Unser 5-jähriger Sohn wollte "für immer" bleiben.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein richtiges Märchenschloss!
Ein fantastisches Hotel für Familien mit Kindern ab 2-3 Jahren mit tollem Programm den ganzen Tag über. Wahrlich märchenhaft! Wir wollen sicher, wenn unsere Tochter etwas älter ist, zurückkehren. Für die Eltern ist vor allem das grossartige Essen und das kleine aber feine Wellness zu erwähnen. Die Aussicht vom Zimmer auf die Glarner Berge hat uns dafür entschädigt, dass wir vom Skigebiet dieses Jahr gar nichts gesehen haben. Einzig die Temperatur-Regulierung im Zimmer 318 war trotz mehrmaliger Reklamation nicht…
MZ(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder und Eltern kommen auf ihren Kosten!
Das Hotel ist ein Märchen für Kinder und Eltern. Endlich kann man in einem schönen Restaurant entspannt schlemmern MIT Kindern (oder ohne, wenn die Kinder gerne am Kinderprogramm Teilnehmen). Die Kinderbetreuung ist super und das Personal extrem kinderfreundlich. Das Pool ist schön und neu renoviert und ist sogar warm genug für kleine Kinder. Die modern renovierte Zimmer sind sehr bequem.

Julia(36-40)Schweiz
Ein sehr entspannter Urlaub
Schon die Ankunft in Braunwald und im Märchenhotel waren super - das Bergpanorama, der autofreie Ort und natürlich das Rundum-Sorglos-Paket von Fam. V. und dem gesamten Team machen einen Aufenthalt zu einem Erlebnis! Das Programm für klein und groß lässt keine Wünsche offen, das Essen ist fantastisch und wir hätten den Aufenthalt gern verlängert!!
Sarah(31-35)Schweiz
Entspannung, Erholung & ein bisschen Zauber
Entspannung, Erholung & ein bisschen Zauber für die ganze Familie! Wir fühlten uns so wunderbar willkommen und sehr gut aufgehoben. Es war sehr erholsam und wir finden das Konzept des Märchen-Hotel einfach wunderbar. Man spürt mit wieviel Liebe und Herzblut das ganze gemacht wird und war für uns eine richtige Oase. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die wunderbare Auszeit!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien "just great"
Das Familienhotel "Märlihotel Bellevue" hält was es verspricht. Toll und gerne immer mal wieder! Und die CD auf die Heimfahrt ist halt noch immer eine gute Idee. Die kinder sind fasziniert.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sorgenfreie Ferien mit viel Herz!
Sorgenfreie und entspannte Kurzferien auch für Mami und Papi! Unglaubliche Gastfreundschaft für klein und groß, ihr macht das alle mit so viel Herz! Danke!
Walter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub für die ganze Familie
Hier fühlen sich Familien wohl! Kinder haben viele Möglichkeiten zum Spielen, Streicheln, etc. und sind im Hort bestens aufgehoben. Die Eltern können sich im Wellness verwöhnen oder an der Bar. Die traumhafte Natur lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Michael(41-45)Schweiz
Wie im Märchen
Liebe Familie V. unser Aufenthalt im Märchenhotel hat alle Erwartungen weit übertroffen. Wir sind tief beeindruckt von Ihrer Gastfreundschaft und von der Qualität Ihres Angebotes. Das alles wäre wegweisend für die Zukunft von Braunwald. Machen Sie weiter so, wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles! Freundliche Grüsse Michael F.
Corinne(36-40)Schweiz
VIK- Very important Kids
Unser Kurztripp ins Land der Märchen und Zwerg Baartli kann ich nur weiter empfehlen. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und werden wie Könige behandelt. Dadurch können die Eltern genießen und entspannen. Von der Anreise bis zur Abreise gibts von uns 5 Sterne plus. Wir kommen wieder, aber dann länger :)