Bewertungen (1 060)

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Märlihotel
Wir haben wirklich tolle 4 Tage im Märlihotel genossen. Der Start war schon spitze und die Kids haben sich sehr über die coolen Flipflops gefreut! Die Kinderbetreuung ist wirklich top, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Hervorzuheben ist die sehr freundliche und herzliche Art des Besitzerpaares Vogel. Uns hat am Hotel vorallem das Ursprüngliche gefallen. Das Zimmer (Familiensuite) und die Aussicht waren eifach der Hammer! Der Wellnessbereich ist klein aber fein und die Kinder fandens einfach toll im Hallenbad.…
Dagmar Kaufmann(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsam und schön wie im Märchen...
Das Märchenhotel im wunderbaren, ruhevollen und entspannenderen Braunwald können wir sehr empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das sympathische Hotelehepaar, die ausgezeichnete Küche und das nette Personal.
Gallus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Märchenhafte Ferien
Wir haben unsere Ferien im Hotel sehr genossen! Es war einfach dem Märchenhotel entsprechend, märchenhaft! Wir kommen wieder!

Miriam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für alle etwas dabei! Traumhaft schön.
Wir hatten wunderbare Tage im Märchenhotel. Für Kinder ein Traum, für die Eltern Erholung. Einfach super. Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Essen was ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Top organisiert. Wir gehen auf jeden Fall wieder.
Gertrud(66-70)Schweiz
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Hotel wird vom Besitzer ausgezeichnet geführt, Kinderfreundlichkeit ist nicht mehr zu toppen, Angebot für Kinder sehr gross (vor allem jüngere Kinder). Werde das Hotel bestimmt weiter empfehlen.
Ivano(46-50)Schweiz
Ganz toll
In so einem schönen Kinderhotel waren wir noch nie! Sehr sehr sehr zu empfehlen. Sehr grosses Angebot an Spiele und Aktivitäten. Und sogar auch Kinderbetreuung am Wochenende, was sonst selten ist.
Sylvia (41-45)Schweiz
Jederzeit wieder!
Ein Besuch im Märlihotel ist für die ganze Familie sehr erholsam und unvergesslich. Sehr gute Zimmeraufteilung damit Mann und Frau auch Zeit für sich haben .
Isabelle(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach toll, uns und unseren Kindern hat der Urlaub sehr gefallen und gut getan, wir würden sofort gerne wieder im Märchenhotel gastieren.
Matthias(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet!
Sensationell gutes Hotel ! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene ! Wiederholungspotential 100 %, ausgezeichnete Betreuung, sehr schöne Lage des Hotels !
Frequent Traveler(31-35)Schweiz
Familien-Kurzurlaub
Ideal für Familien mit Kindern bis 12 Jahre. Die diversen Einrichtiungen & Möglichkeiten lassen die Kinderherzen höher schlagen.