Bewertungen (1 060)

Carlo(71+)Schweiz
Nostalgie-Treff
es hat allen sehr gut gefallen; die Kinder konnten sich "austoben" und die Erwachsenen hatten - ein wenig - ihre Ruhe; nur das Wetter hat nicht mitgemacht, aber das ist nicht des Hoteliers Schuld...
Rahel(36-40)Schweiz
Familienhotel mit grossartiger Aussicht
Ein wunderschönes Hotel ideal für einen kurzen Urlaub mit Kindern. Am besten für Kinder ab 3 Jahren, da hier ein grosses Angebot an Freizeitaktivitäten besteht.
Ruth(51-55)Schweiz
Wie im Märchen
Wir haben den viel zu kurzen Urlaub rundum genossen. Die ganze Familie und vor allem unsere Grosskinder waren hell begeistert. Jeder kam auf seine Kosten. Wir genossen den Aufenthalt in der modernen, gepflegten Familiensuite und die herrliche Ruhe ohne Verkehr. Die Kinder freuten sich schon morgens aufs Frühstück weil sie die Kuh melken konnten und waren kaum vom Hotel wegzubringen.

David(41-45)Schweiz
Empfelenswert
Ein großartiges Hotel für Familien. Unsere Kinder waren 1 - 5 und konnten maximal profitieren. Der Ruheraum der Wellnessanlage im obersten Stock war im Sommer zu heiß.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel, freundliche Gastgeber!
Schöne Suiten in altehrwürdigem Hotel. Sehr freundliche Betreuung. Wir werden bestimmt im Winter nochmals vorbeischauen!
Martina(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Kinderprogramm
Tolles Familienhotel mit vielfältiger und kreativer Kinderbetreuung. Gute Lage mit schönen Wandermöglichkeiten.
Hannes(36-40)Schweiz
Sehr schön
Sehr gute Kinderbetreung. Super Essen für die Eltern am Abend, während die Kinder betreut sind (18:00 bis 21:00). Wir waren in der Suite, die sensationell ist, und jeden Franken wert. Sehr gutes Frühstück, v.a. am Wochenende. Sehr nettes Hotelier-Paar, das mit sehr viel Herzblut das Hotel in der 3. Generation führt.
Urs(41-45)Schweiz
Hoher Spassfaktor
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder - man kann muss aber nicht bei allen Aktivitäten mitmachen Sehr gute Infrastruktur im Hotel vorhanden - 1 Woche geht sehr schnell vorbei und es wird einem nicht langweilig
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön! Für Kinder ab drei Jahren sensationell! Das Abendessen für die Eltern ist schlicht fantastisch. Einziger wehrmutstropfen ist der etwas zu warme pool. Ansonsten ein ganz tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Mauro(46-50)Schweiz
Einfach beeindruckt von allem
Wir waren beeindruckt vom Hotel und diese Vielseitigkeit an sportlichen Aktivitäten . Für Kinder ein Paradies und für Erwachsene ein Genuss. Wir kommen gerne wieder und nochmals Danke für alles.