Bewertungen (1 060)

Susanna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderfreundlich
In diesem Hotel sind die Kinder wirklich sehr gut aufgehoben. Das grosszügige Angebot lässt keine Wünsche mehr übrig...
Janine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Märchenhotel märchenhaft für die ganze Familie
Wir empfehlen das Märchenhotel Bellevue Braunwald allen Familien mit Kindern 3 Jahren bis ca. 7 Jahren. Dann werden die Eltern märchenhaft Zeit miteinander verbringen und sich die Kids im Nebenzimmer - auf gut auserwählte Weise - zum Ausdruck bringen können.
Katja(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel
das war bereits unser 2. Aufenthalt. Uns und den Kindern hat es wieder sehr gut gefallen, herzlichen Dank! Sehr empfehlenswert. Allerdings müssen die Kinder ein gewisses Alter haben damit sie alles benutzen können und die Eltern auch ein wenig ihre Ruhe haben!

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Als Seminarhotel nicht wirklich geeignet.
Das wohl vorzügliche Familienhotel ist als Seminarhotel nicht wirklich geeignet. Aussicht und Lage sind hervorragend. Persönlich bevorzuge ich eine weniger verspielte Ausstattung der Räume und kontrastreichere Farbgestaltung.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir haben im Märlihotel eine Woche Skiferien verbracht und es hat uns und unseren Kindern sehr gefallen. Auch der Ort Braunwald erschien uns für Familienskiferien sehr geeignet. Unserem Sohn hat speziell gefallen, dass jeden Abend um 18.00Uhr im Hotel ein Märchen erzählt wurde.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familien-Hotel
Hier ist jeder Gast ein König egal ob klein oder gross! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Kinderbetreuung ist sehr toll!
Sandra(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Es hat uns super gefallen.Für die Kinder war es ein tolles Erlebnis.Das essen war fantastisch.Die Idee mit dem kindernachtessen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.Man konnte ganz entspannt das Nachtessen ohne Kids geniessen.
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wirklich mal was anderes! Da musst du hin!
Überall kommt einem Familien- und Kinderfreundlichkeit entgegen. Wahrnehmbar ist auch das Engagement ins Haus zu investieren. Die verschiedenen Stile sind aus meiner Sicht gut und gekonnt gemixt.
Lars(36-40)Schweiz
Märchenurlaub
Wie angepriesen DER Wellnessurlaub für die ganze Familie: Unterhaltung für die Kids von morgens früh bis abends und Erholung für die Eltern. Die Krönung ist das Märchen vor dem Nachtessen erzählt vom Gastgeber persönlich!
Romy(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Äusserst freundliches, kompetentes Personal. Tolles Kinderprogramm, Viele Stunden betreuter Kindergarten. Altes Hotel, aber Zimmer ect. Tiptop ! Wir fühlten uns "zu Hause" und fanden es super toll.