Bewertungen (1 060)

Sandra(36-40)Schweiz
Top Familienhotel an allerschönster Lage
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist traumhaft schön. Die Kinder und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Manuela(31-35)Schweiz
Super erholsames Wochenende
Das verlängerte Wochenende im Märlihotel war wahrhaftig ein richtiges Märchen. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und unsere kleine Tochter war ganz fasziniert von allem. Es war super!
Ingrid(46-50)Schweiz
Märchenurlaub
Trotz schlechtem Wetter war der Urlaub erholsam und die Kinder hatten immer genug Beschäftigung! Die allabendliche Märchenstunde hat sogar unserem grossen (10) noch gefallen!!

Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Märchenhafte Ferien
Wir haben einmal mehr sehr erholsame Ferien im Märchenhotel verbracht. Unserer Tochter hat es sehr gefallen, Kinderessen und Kinderbetreuung war sehr gut. Essen und Athmosphäre top.Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Schweiz
Ideal für entspannte Familienferien mit Niveau
Ideal für Familienferien, ein paar Tage entspannen, lecker Essen, die Kinder sind bestens unterhalten, 4 Sterne sind verdient.
Nichtgenannt(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes familienfreundliches Hotel.
Ausserhalb der Saison durften wir trotz schlechtem Wetter im Märchenhotel Bellevue eine tolle Ferienwoche geniessen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes, gemütliches & familienfreundliches Hotel
Wir waren als Hochzeitsgäste dort & können das Hotel auch für solche Anlässe mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war sehr schön & liebevoll hergerichtet.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsame Tage in tollem Familienhotel
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Tolle Attraktionen für Kinder und Wellness für die Eltern. Alles in allem nur zu empfehlen!
Marie-Lou(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für uns das beste Familienhotel
Eine sehr entspannende Woche verbrachten wir im Märchenhotel. Tagsüber werden die kleinen verwöhnt, abends die Eltern. Lohnt sich allemal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Kinderhotel
Seit Jahren begeisterte Märli-Gäste. Der Übergang von Lydia und Martin V. auf Patrick und Nadja V. 2012 hat ganz ausgezeichnet geklappt. Glückwunsch!