Bewertungen (1 060)

Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurztrip
Das Hotel liegt schön in den Bergen und es herrscht keine Hektik. Das Gebäude ist wirklich schön und für Kinder hat es sehr viele Möglichkeiten draussen und drinen.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, tolles Programm für Kinder
Wir hatten einen super Aufenthalt. Es ist sehr liebevoll gestaltet und unsere Tochter hatte großen Spaß. Wir haben das sehr, sehr feine Abendessen sehr genossen. Auch die Kinderbetreuung war top.
Dirk Würgler(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Familienferien
Super Ferien! Sehr familienfreundliches Hotel. Unglaublich nettes und herzliches Personal. Man fühlt sich jederzeit wilkommen. Würde sofort wieder gehen.

Ursi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Generationen kommen hier auf ihre Rechnung.
Gediegene Atmosphäre und trotzdem einfach toll für die Kids! Das Ambiente mit all seinen „special effects“ vom Lift bis hin zur Dampflok Emma begeisterte unsere ganze Familie.
Schneider(36-40)Schweiz
Ein Traum für die ganze Familie
Einfach wunderschön für Ferien mit der gesamten Familie!!! Es gibt für alles und jeden etwas. Für die Kinder ist es einfach nur ein Kindertraum der wahr wird.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tophotel zur Entspannung & kulinarischem Genuss
Der Aufenthalt im Märchenhotel war wie immer TOP - wunderbare Suite mit Traumaussicht, kulinarisch tolle Verwöhnung mit feinem 5-Gang-Menu am Abend, grosses und leckeres Frühstücksbuffet, sowie erholsames Baden im traumhaften und schön warmen Aussenpool
AH(36-40)Schweiz
Perfekt: Erholung für Gross & Abenteuer für Klein
Es ist zauberhaft! Es ist von A bis Z zu empfehlen, für Gross und Klein. Autofrei, grosser Spielplatz, Hallenbad, Rutschbahn, Tiere und Dampflok waren Highlights für das Kind. Leckeres 5-Gang-Menü und Wellness die Highlights für uns. Kommen sehr gerne wieder.
Marie Therese(66-70)Schweiz
Kinder bis 6 ja, ältere Kinder nein
für Kinder ab 3 - ca. 6 Jahre ideal l l, für ältere Kinder nicht so viele Annehmlichkeiten. Eine Altersunterteilung wäre sehr gut.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super kinderfreundliches hotel zum erholen
Super hotel für familien erholsam für eltern top für kinder essen super kinderanimation top es stimmt einfach alles waren schon 6 mal dort und nicht zum letzten mal
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ein Paradies für Kinder! Man kann klettern, Tennis spielen, Fussball spielen, Indoor, Märchenbaum, Hallenbad, Tretautos, Tiere, Spielplätze etc. Es hat einfach alles!