Bewertungen (1 060)

Hans(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Der Urlaub war sehr schön, das Hote ist ideal für Familien geeignet, Braunwald ist eine wunderbare Ortschaft, ohne Autos, man schlittelt durch das Dorf, das Hotel bietet ein exzellentes Essen (6 Gänge), Spa für Erwachsene im 4. Stock, Spassbad für Kinder im Erdgeschoss, kurz zusammengefasst: Erholung auf allen Ebenen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die Liebe im Detail
märchenhaft. mit kindern jederzeit empfehlenswert. Pool für Erwachsene ohne Kinder nicht so ansprechend. Rooftop super.
Urs(46-50)Schweiz
Kinderfreundliches Grand Hotel
Sehr freundliches und sympathisches Hotel. Das alte, grosszügige Haus ist sehr schön erhalten worden (Speisesaal, Treppenhaus) und trotzdem dem jetzigen Bedürfnissen angepasst. Unser Zimmer war zwar eher klein aber funktional Viele liebevolle Details machen das Haus sehr persönlich. Die Gastgeber und das Personal sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Das abendliche Unterhaltungsangebot gefiel unseren Kindern gut und wir konnten gemütlich das feine Essen geniessen ohne das Gefühl zu haben man habe die Kinder…

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gemütlich, elegant, einzigartig und persönlich
Das Hotel Bellevue, das Märchenhotel in Braunwald, ist wahrhaftig märchenhaft: Ich fühle mich im Märchenhotel sofort wohl, es überaus gemütlich und persönlich und zugleich sehr gepflegt und elegant.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Paradies für Gross und Klein
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich habe selten ein so freundliches und unkompliziertes "Hotelehepaar" und Personal erlebt. Sowie für die Kleinen und Grossen ein Paradies mit genialer Aussicht. Es stimmt einfach alles und ist super organisiert. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Nadja(36-40)Schweiz
Familienfreundlicher Urlaub
Erholsamer, familienfreundlicher Urlaub in gemütlicher Atmosphere und schönem Wellnesshereich. Gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Schweiz
Exzellent
Abslut DER Hammer! Für Kinder und Eltern, Erholung pur!!!! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Beide, meine Tochter und ich! ; ))
Michelle(36-40)Schweiz
Kinderlachen garantiert
Ein perfektes Familien-Wocheende bei herzlichen Gastgebern. Unsere Tochter (2) konnte vom Kinderangebot nicht genug kriegen.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel von A-Z
Tophotel von A-Z. Super Hotel-Team und Nadja und Patric Vogel machen einen SUPER Job. Im Hotel Bellevue ist der Kunde König!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einzigartiges Hotel mit überaus zuvorkommenden Mitarbeitern
Sehr spezielles und originelles Hotel. Die Zimmer waren sauber. Zudem habe ich die eigene Kaffemaschine mit den Nespresso-Kapseln im Zimmer sehr geschätzt. für Familien, aber auch für Paare zu empfehlen, die gerne Kinder haben und lebendiges Treiben schätzen.