Bewertungen (1 060)

Slobodan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Märchen können wahr werden!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Empfangen wurden wir persönlich vom jungen Inhaber Ehepaar, welches uns sehr freundlich mit einem Willkommensdrink begrüsste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Essen ist sehr köstlich gewesn. Eine Ausgezeichnete Weinkarte sowie sehr kreative Desserts rundeten unser sehr schmackhaftes Abendessen ab. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und auch da wieder, wie am Abend, der Service hervorragend. Wer sich gerne exzellente Bedienung…
Olcay(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur für die ganze Familie
Für Familien mit Kindern super geeignet. Das 6 Gang Menu konnte genossen werden ohne das Kinder stören konnten, da diese aktiv eingespannt waren. Die Suite mit Blick in die Berge...einfach unvergesslich. Wir freuen uns auf ein anderes mal.
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotelpaar führt das Hotel mit Herzblut, das spürt man.
Das einzige, was wir bedauerten, waren die Öffnungszeiten des Wellness-Bereiches von 15.00 bis 18.00 Uhr. Der Morgen und der Abend hat uns sehr gefehlt, da wir ja in einem Kinderhotel waren und die Kinderbetreuung für den Kleinen nur morgens war.

André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut renoviert. Sehr sauber. Extrem Familienfreundlich. Gute Handy-Erreichbarkeit. Gutes Preis/Leistungsverhälznis.
Michèle(19-25)Schweiz
Märchenhotel Bellevue - Urlaub wie im Bilderbuch
In einer guten Stunde ist man von Zürich aus in Braunwald, dem Standort des Märchenhotels Bellevue. Das Team empfängt einem herzlich und man fühlt sich oberhalb der Wolken wie in einer anderen Welt.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Märchenhafter Kurzurlaub
Sehr gepflegt, altehrwürdig & gleichzeitig familienfreundlich. In jeder Ecke des Hotels WLAN-Empfang - kostenlos.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Ideal für Familien mit kindern
Insgesamt sehr zufrieden. Bleibende positive Erinnerungen für die Kinder. Tolle Lage des Hotels! In diesem Hotel fühlt man sich jederzeit mit den Kindern wohl (auch während des hochstehenden 6-Gang-Diners).
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir konnten uns sehr entspannen
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
“Erholsame Tage abseits der Alltagshektik”
Das Gastgeberehepaar Nadja und Patric V. hat unser 3 Generationen Familien Wochenende zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ein freundlicher Service, schöne Zimmer (die Junior und Familiensuiten sind den Aufpreis wert), ein Programm, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hatte (Lama Trekking, Trotinett-Fahren, Baden, Spazieren etc.) und eine ideale Infrastruktur für Kinder haben uns erholsame, erlebnisreiche Tage abseits der Alltagshektik ermöglicht. Das Märchen habe ich mir zum ersten mal auch selber angehört…
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Villa Kunterbunt
Das Märchenhotel Bellevue ist ein unvergleichbarer Ort mit einer Atmosphäre, die verzaubert. Speziell für Familien mit Kindern ist der Aufenthalt etwas Besonderes. Schon die Anreise per Braunwald-Bahn ist ein Erlebnis und verspricht, dass man den Alltag hinter sich lassen kann. Ich schenkte das Wochenende meinem Patenkind zum 10. Geburtstag. Zuerst befürchtete ich, dass er für ein "Märchenhotel" schon zu alt sein könnte, doch ich wurde sehr positiv überrascht. Mit Hallenbad, Kletterfels, Piratenboot, Ping Pong,…