Bewertungen (1 060)

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Märli- und Traumhotel
Nicht nur ein Märli- sondern auch ein Traumhotel für Eltern mit jüngeren Kindern, es kommen alle auf ihre Rechnung, sehr persönliche Atmosphäre mit viel Aufmerksamkeit
Giovanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit meinen Kindern nur im Märchenhotel Braunwald
sehr schönes haus mit charm / übersichtlich für kinder / liebevoll eingerichtet
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top-Familienhotel
Als Familienhotel absolut TOP; die Kinder genossen die Zeit, fanden immer gute Unterhaltung sowie gute Aktivitäten und die Eltern fanden sorglose Ruhe.

Pierre(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kompetenz und Herzblut
Ein wunderbares Hotel. Man spürt, dass dieses Hotel mit viel Herzblut geführt wird. Man muss es erlebt haben. Herzlichen Glückwunsch der Betreiberfamilie.
Caroline(36-40)Schweiz
Märchenhafte Ferien
Märchenhafter, sehr herzlicher Umgang durch gesamtes Personal und Hoteliers mit den grossen und kleinen Gästen. Ein Urlaub welcher keine Kompromisse braucht, zugeschnitten auf die ganze Familie, mit vielen innovativen, kreativen Ideen.
Gabi(46-50)Schweiz
Für Familien ein Traum
Sehr schön eingerichtet, sehr angenehm mit Kindern weil sie willkommen sind. Das Essen ist sehr gut, die Kinderbetreuung perfekt.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Genial einzigartig
Genial einmaliges Maerchenhotel fūr Familien, mit taeglichem Maerchen vom Maerchenonkel oder der Maerchenfee selbst erzählt.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub für alle
Liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Überraschungen. In jeder Ecke entdeckt man interessante Details. Das Essen ist hervorragend, der Service freundlich, die Einrichtung reicht von alt mit topmodern. Eine schöne Mischung. Kostenloser Internet-Zugang (funtionierte nicht in jeder Ecke des Hotels). Zu jeder Zeit eine Reise wert.
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Märchenhafte Familienferien :-)
Dieses alte Gebäude hat sehr viel Scharm und hat uns allen sehr gefallen. Die Kinder geniessen die Freiheit die sie dort leben können! Es logierten mehrheitlich Familien im Hotel, aber auch die anderen Gäste schienen sich sehr wohl zu fühlen. Für unsere Kinder (5- und 7-jährig) und uns war es sehr erholsam. Sie konnten sich sehr frei Bewegen und fühlten sich schon bald zuhause!
Fabia(36-40)Schweiz
Fünf Tage wie im Märchen