Bewertungen (1 060)

Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes und grosses Zimmer, modern eingerichtet, gratis Mineralwasser auf Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Für Ruhebedürftige weniger geeignet (nachts aber sehr ruhig). Traumhafte Aussicht in die Berge. Schöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten zum Wandern.
Simon(26-30)Schweiz
Entspanntes Familenwochenende
Mit unserem viereinhalb-Monate alten Kleinen konnten wir uns im Märchenhotel wunderbar entspannen. Während der Kleine mit der Mama in der Badewanne plantschte (der Pool war noch etwas zu kalt für ihn), konnte ich (Papa) das Dampfbad und die Sauna sehr geniessen. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet fanden wir wunderbar. Wir hätten aber z.B. ein 5-Gang-Menü mit etwas grösseren Portionen dem 6-Gang-Menü vorgezogen. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt. Das war aber nicht so schlimm, da im Hotel genügend…
Marc(26-30)Schweiz
Erwachsene im Kinderhotel
Obwohl das Märchenhotel ja v.a. als Familienhotel bekannt ist, können wir es auch für Erwachsene absolut empfehlen. Die sensationelle Bergwelt, das sehr schöne Hotel, die perfekten Gastgeber und das top Abendessen haben unseren Erwachsenenausflug unvergesslich gemacht.

Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehm, gemütlich, spassig, lustig und aber auch Entspannu
Alt und Knierschieg, passt aber perfekt ins Märchengeschehen. das wahr super
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender, persönlicher Service mit wunderbarer Lage
Moderne, grosse Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Ruhige Zimmer, Bad sehr exklusiv bei schönen Wetter wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns als Familie sehr zugesagt. Alles war sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich. Die Abendessen für Eltern sind sehr erholsam, da Animationsprogramm für die Kids und separates Kinderabendessen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung 5.8 Punkte
Zimmer sehr groszügig und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Atmosphäre sehr kinderfreundlich. Ganze Atmosphäre Familiär und freundlich. Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, (wellness, Tennis, Hallenbad, wandern, Massage, Sauna,Fitnessraum und Vieles mehr. Ganzes Personal und Direktion sehr freundlich und Zuvorkommend. Essen sehr schmackhaft und vielseitig und optisch sehr gut präsentiert.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmes Ambiente, sehr familienfreundlich und famili
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielleicht könnte man mehr unternehmen, um die Familien sich etwas näher zu bringen (mehr gemeinsame Aktivitäten, grosser Tisch, wo sich Familien hinsetzen möchten, welche Kontakt suchen, etc.). Wir haben es sehr geschätzt, dass wir den Hund mitnehmen konnten. Vielleicht müsste man das Spielangebot etwas erweitern für Kinder ab 6 (z.B. mehr Legos oder Spielwelten schaffen für Knaben und Mädchen). Das Angebot ist eher auf kleinere Kinder ausgerichtet und ist für Kinder ab 5 etwas…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Kurzferien
Ein tolles Familienhotel, wo sich aber auch die Eltern sehr wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Wir waren das erste Mal hier, werden aber wieder kommen!
Marie-Louise(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschönes Hotel
Wir haben uns nie so willkommen wie in diesem Hotel gefühlt.