Bewertungen (1 060)

Irene(41-45)Schweiz
Der perfekte Urlaub
Ich bin seit kurzem verwitwet und habe drei noch kleine Kinder. Im Märlihotel ist einfach alles vorhanden und perfekt organisiert, so dass ich auch als Alleinerziehende meinen Urlaub voll und ganz geniessen kann. Zudem fällt die Freundlichkeits des Personals und die Sauberkeit des Hotels auf.
Marco(26-30)Schweiz
Es war ein einmahliges Geburtstagsfest
Familie Vogel hat sich sehr gut um uns gekümmert! Wir waren eine grosse Reisegruppe , hat alles sehr gut funktioniert! Das Wetter war toll, sehr Kinderfreundliches Hotel, grosser Spielplatz, Kletterwand, 2 Tennisplätze etc.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Und jeden Abend ein Märchen!
Das Märchenhotel ist ideal für Familien, da es sowohl sehr familienfreundlich ist wie auch sehr familiär geführt wird. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Herzlichen Dank!

Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannter und wunderschöner Familien Kurzurlaub
Es hat uns super gut gefallen. Alles ist einfach perfekt gewesen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und der Kindergarten ist einfach klasse. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden ganz sicher selbst auch wieder einkehren.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferien!
Wir durften bereits das dritte Mal unsere Ferien im Märchenhotel verbringen. Wie jedes Jahr wurden wir sehr herzlich von den Hoteliers, Frau und Herr V., empfangen. Das schöne Zimmer wie auch das ausserordentlich reichhaltige Morgenbuffet und Abendessen haben wir sehr genossen. Die Kinder erfreuten sich neben Ziegen und Lamas auch an dem schönen neugestalteten Spielplatz, Tennislektionen wie auch täglich im "Kindergarten". Wir werden bestimmt wieder gehen.
Heinz(36-40)Schweiz
Ideal für die Kinder
Es war unsere Tochter die uns überzeugte, noch einmal nach Braunwald ins Märchenhotel einige Ferientage zu verbringen. Wir waren schon vor 2 Jahren im Märchenhotel und unsere Tochter erinnerte sich noch gut.
Felix(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unterwasserwelt in den Bergen
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl Hervorragender Service, exquisite Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viele einfallsreiche Ideen für Kinder und Erwachsene machen das Hotel zu etwas Besonderem - eben zu einem Märchenhotel.
Clemens(41-45)Schweiz
Familienhotel pur und intensiv
Rundum Sorglos-Paket für die Familie! Toller Service und tolles Angebot vor allem für Kinder! Frühstück, Abendessen und Betreuungsangebote hervorragend! Lage und Panorama einzigartig!
Noëlle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wahre Gastfreundschaft!
Schönes altehrwürdiges Hotel. Alles ist sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen und Geschenke (z. B. Flip Flops für die Kinder) sind grosszügig. Wunderschöner Ort um ein rundum entspanntes oder auch ein aktives Wochenende mit Kindern zu verbringen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das alles umfassende Familienhotel
Das Märchenhotel Bellvue in Braunwald, bietet mitten in der Bergwelt ein Angebot der Superlative. Insbesondere die Familiensuite war sehr gut ausgestattet. Das Zimmer hatte sogar eine eigene Kaffemaschine. Die Gastfreundlichkeit der Fam. V. war sehr angenehm und warmherzig. Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt schon wie zu Hause gefühlt.