Bewertungen (1 060)

Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbare Erholung im Märchenhotel in Braunwald
Sehenswerter Aquariumlift, gutes Essen, ein toller Pool mit Klettergerüst zum Baden und die Kinder lieben die Wii-Stationen zum Gamen... Erholung pur für Kinder und Eltern. Zudem wunderbare Gastgeber - ein Ort einfach zum Wohlfühlen, relaxen, fein essen und geniessen! Wir kommen wieder! Einfach erholen und geniessen und sich mal wieder richtig verwöhnen lassen!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Märchenhaftes Wochenende
Von A wie Ankunft mit einem eigens kreierten Willkommensdrink bis zu Z wie Zimmerrückgabe hat alles super geklappt. Wunderschöne Bergwelt mit unbegrenzten Wandermöglichkeiten. Auch als Erwachsener taucht man in die Märchenwelt ein (u.a Unterwasserlift, Lichtkonzept in den Zimmern und natürlich das Märli des Märchenonkels). Herzlichkeit und Freundlichkeit wird vom aufmerksamen Gastgeberpaar und dem ganzen Personal gelebt. Super Abendessen mit ausgezeichneter Weinkarte. Wir kommen gerne wieder. Das nächste Mal…
Helene(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideales Hotel für Familien mit Kind/ern
Die Hoteldirektion und das Personal bemühen sich sehr, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kinder werden gut betreut und unterhalten. Positiv finde ich auch, dass das Hotel vielen jungen Menschen eine vorbildliche Ausbildungsstätte bietet.

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kommentar zum Familien-Zimmer
Unser Zimmer war noch mit Teppich ausgestattet. Aus hygienischen Gründen passen mir Hotelzimmer mit Teppichen nicht. Vorallem wenn Hunde im Haus erlaubt sind. Gewisse Zimmer/Suiten im 1. Stock wurden bereits entsprechend renoviert.
Inti(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich war sehr positiv überrascht, alles hat gestimmt!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Kinder können herumtoben und niemand nervt sich. Das Frühstück ist hervorragend, es hat sowohl ein Kinderbuffet mit Köstlichkeiten sowie für die Erwachsenen eine sehr gute Auswahl. Das Abendessen ist ein Highlight und kann in Ruhe genossen werden das die Kinder sehr gut aufgehoben sind.
Heinz(71+)Schweiz
Märchenhaft gut!
Die neue Leitung hat das alte Hotel herausgeputzt und tiptop à jour gebracht, ohne den historischen Charme zu zerstören. Der Aquariumlift und der neue zweite Lift sind Attraktionen, die man immer wieder gerne geniesst.
Mona(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr kinderfreundliches Hotel
Den Kindern hat das Kuhmelken, die Hüpfburg und die Fische, welche man vom Lift aus sieht, sehr gefallen. Ferner ist die Tatsache, dass alle Animationen für die Kinder auf dem gleichen Boden sind wie der Speisesaal, für die Eltern sehr entspannt. Die Kinder können so selbständig spielen und haben trotzdem die Möglichkeit zu den Eltern zu gehen.
Devrim(51-55)Schweiz
Super Skiferien im autofreien Braunwald in tollem Kinderhote
Super Kinderhotel mit einem tollen Angebot auch für die Erwachsenen. Es dreht sich vieles um Kinder, aber so, dass die Erwachsenen Ihre Ferien geniessen können, am tollen kinderlosen Abendessen, in den kinderlosen Wellnessbereichen, und auch in der Bar, wo sich die Kinder auch nicht tummeln. Die Preise sind ziemlich hoch. Doch ist zu bedenken, dass die Saisons hier oben auf dem Berg kurz sind und nicht eine ganzjährige Auslastung erfolgen kann. Das Hotel muss somit anders kalkulieren als ein Hotel, welches das…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super toller skiurlaub
uns hat der urlaub im märchenhotel sehr gut gefallen. unser 6 jähriger sohn war begeistert von kinderbetreuung! das 6 gängige abendessen hat immer sehr gut geschmeckt. auch pool und wellness war schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seit Jahren toll
Wir waren mittlerweile schon zehn Mal in Folge im Bellevue und werden auch weiterhin kommen. Unsere Kinder (10 und 13 Jahre) haben hier Skifahren gelernt, kennen die Abfahrten und fahren schon seit 2 -3 Jahren selbstständig. Das Hotel ist auch nach dem Generationswechsel das charmante Familienhotel geblieben. SanftevÄnderungen waren von Vorteil und das ohne den Stil oder das Gesamtkonzept über den Haufen zu werfen - sehr gelungen. Essen perfekt!