Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Preis Leistung
Für den günstigen Preis, haben die Leistungen auf jeden Fall überzeugt natürlich darf man keine Luxus erwarten aber das Personal war freundlich, unser Zimmer sauber und beim Buffet für jeden etwas dabei
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr wieder (Kakalaken)
Hotel macht im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Aber bereits an der Rezeption riecht es sehr stark nach Kanal (auch auf dem Weg zum Speisesaal) und die Angetellten an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Das Zimmer wo wir untergebracht wurden war ein Loch. Dunkel und dreckig. Die Toilette hatte noch die "Reste" vom Vorgast unter der Toilettenbrille und Kakalaken waren auch im Bad!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand
Wir waren jetzt im Juli eine Woche in diesem Hotel. Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub. Das Wetter war super. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, Kinder hat und im Urlaub hauptsächlich am Strand und unterwegs sein will, ist das Hotel super.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweckmäßig ohne Ansprüche -ok
Großes Hotel. Nähe am zugehörigen Campingplatz und somit am Meer. Es war ok. Aber eher für anspruchslose Gäste. Das Frühstück war auch ok. Nichts besonderes und ab 9.30 wird konsequent alles weg geräumt. Auflagen von den Stühlen auf der Terrasse, die Tischdecken, und auch nach und nach das Buffet. Die Kaffeemaschine wird auch um spätestens Punkt 10 Uhr „gereinigt“ damit sie keiner mehr benutzen kann. Frühstück bis 10 heißt für mich das ich auch um 9.55 Uhr noch etwas bekomme. Zum Wärmen essen kann ich nichts sagen…
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Buchung fahr ein Fehler.
Frühstück sehr eintönig, eine Woche immer nur das gleiche...hat man nach 3 Tagen keine Lust darauf. Kein Safe im Zimmer vorhanden (stand allerdings in der buchungsbestätigung....) Personal unfreundlich!!! Wir fragten 5(!!!) mal nach ob bitte jemand den Fernseher im Zimmer reparieren könnte, da sie einen Techniker haben. Geschehen ist nichts, außer Kabel tauschen, was den Fernseher aber nicht zum laufen brachte! Es hat den Anschein als wären die Gäste dem Personal herzlichst sch***egal. Das Wasser aus den Leitungen…
Martina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solala
Bau aus den 50er Jahren mit desolaten Zimmertüren! Sehr hellhörig! Eher für Pensionisten geeignet, da sehr viele Pensionisten dort sind!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtes hotel mit katastrophalen Zimmern
Schlechter Service, Zimmer sind im schlechten Zustand sowie das gesamte hotel. Das Essen ist ganz in Ordnung aber ziemlich einfach.
Péter(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit sehr nettem & flexiblem Personal
Super Lage, sehr nettes und flexibles Personal. Zimmer passt auch gut - und das Restaurant ist mittlerweile auch wesentlich besser geworden (im Vergleich mit dem Vorjahr). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! (Vielleicht in der Lobby ist die Klimatisierung ein bisschen zu stark.)
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben keinen Luxus erwartet, äußerst enttäuschend
lieblose, ungepflegte Außenanlage, "Ostblock - Charme" des älteren Komplexes für Massenabfertigung bestens geeignet,
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel
Sehr viele Kinder im Hotel, ist aber auch familienfreundlich gestaltet. Das Frühstück ist eher eintönig aber groß. Die Zimmer sind leider viel zu klein, aber renoviert.