Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle 3 Stern Anlage - Top Preis-Leistung
So/31.07. - Fr/05.08.16 waren wir, meine Frau und mein 6jähriger Sohn in einem Familienzimmer - mein Vater in einem EZ und meine Schwiegereltern in einem DZ, im Beli Kamik. Wir buchte n HP mit einem geringen Aufpreis, auch wenn die Bewertungen kein gutes Haar daran ließen - wir könnten "zur Not" ja noch immer Abends essen gehen. Vorweg, das Essen war abwechslungsreich, zu jeder Essenszeit (auch Frühstück) ausreichend vorhanden und für eine 3Sterne Unterkunft o.k. Die Zimmer wurden revitalisiert, das sieht man,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sternehotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag zur Adriaseite und hatte Balkon sowie Dusche und WC. Die Sanitärzelle war groß. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Es waren ausreichend Speisen vorhanden und wurde immer schnell aufgefüllt. Leider fehlten öfters die kleinen Löffel, so dass man den Kaffee mit einem großen Löffel umrühren...
Biljana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel kann sehr leicht mit dem Auto erreicht werden, man wird von sehr netten Damen empfangen! Das Zimmer ist sehr sauber. Im Bad war leider sehr altmodisch. Beim Frühstück & Abendessen kann man mehrere Variationen für sich finden.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel für geringe Ansprüche
Gute Lage; Zimmer hatte keinen Balkon, war nicht sauber, Gardinen hingen wie Lappen davor, Fussboden nur mit dem Staubsauger, nie feucht gereinigt; dafür jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir die Handtücher noch benutzen wollten; Frühstücksbuffet war gut; dafür das Abendessen lieblos angerichtet, der Geschmack der Speisen gewöhnungsbedürftig, das Personal war freundlich; zu wenig Sitzgelegenheiten im Aussenbereich der Bar. Sehr überlaufen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen
Das Highlight im Hotel war das frisch sanierte Badezimmer. Ebenfalls überzeugt hat der stets zuvorkommende Service und die Nettigkeit der Mitarbeiter.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön gelegenes, gutes Hotel
Schön gelegenes, sauberes Hotel. Nach den vielen negativen Bewertungen wurden wir sehr Positiv überrascht.
Simon(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unterkunft passt, Finger weg von de Verpflegung
Die nahe Lage zum Strand war sehr gut. Die Verpflegung spottet jede Beschreibung. Farb - und geschmacklose Pampe. Die Tische werden bei der Zweitbenuung nicht gereiningt und auch nicht eingedeckt. Das Personal im Speisebereich ist alles andere als freundlich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überlaufenes Hotel in guter Lage.
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage zum Strand war gut, nur über die Strasse. Die Möbel des Zimmers, das im 4. Stock lag, waren neuwertig. Nur die Heizung und offen liegende Leitungen erinnerten noch etwas an sozialistische Tage. Aber es war alles ok. Aufzug war vorhanden. Das Büffetessen war nicht recht liebvoll angerichtet. Da z. Zt. viele Busse dort übernachteten, war das Büffet auch manchmal nicht sehr ansehnlich, und das Essen schon etwas kalt. Die Bedienungen die für die Getränke zuständig…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Ein nettes Hotel, um einen gemütlich Kurzurlaub zu verbringen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen katastrophe
Die Zimmer waren sauber und geräumig die Anlage gepflegt und das Personal freundlich.Nur das Essen war eine einzige Katastophe Fritten kalt Fleisch kalt wenn der Vorgänger der am Tisch gesessen hat und gekleckert hatte waren die Tischdecken schmutzig und wurden nicht gewechselt und oft waren alle Tische besetzt .