Joanne (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnenswert Aufenthalt
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einem kleinen Getränk. Empfehlenswert für Familien und Pärchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben mehr erwartet
Das Hotel hat eine super schöne Lage und eine gepflegte Außenanlage sowie eine ansprechende Lobby.Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und im Nebengebäude noch schlimmer . Bucht man mit Balkon kann man die Aussicht genießen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde ich nicht Weiterempfehlen
Haben das Hotel für 3 Tage gebucht. Der ganze Komplex hat einen Ostblockflair. Rezeption schön und gepflegt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick .Bett in Ordnung ,Badezimmer alt und desolat. Balkontür schwer zu öffnen. Essen nicht gut und teilweise kalt. Die Aufbackbrötchen beim Frühstücksbuffet waren teilweise noch teigig. Strand und Anlage lassen zu wünschen übrig. Schmutzige Liegen kann man am Strand mieten. Wasser schön und klar. Da im Hotel überwiegend Ältere Leute waren würde ich das Hotel nicht wieder…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehme Tage verbracht
Lage super, Zimmer OK, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich,trotz großem Hotel angenehme Atmosphäre, gerne wieder
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gepflegtes Hotel ,sehr schön gestaltet von innen . Ein tolles Zimmer ,eine super grosse Bar mit live Musik am Abend . Wenn es schön ist draussen ,kann man auch draussen sitzen Und nicht zu vergessen ,auch eine Terrasse steht zu Verfügung am Speisesaal. super schön.
Miroslav(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
- Parkmöglichkeit: Nein Auto muss in einem fremden Wohngebiet geparkt werden. - Klima: Nein Alternative Fenster öffnen zur Bundesstraße mit lautem LKW Verkehr -Zimmerservice: Nein keine frischen Handtücher oder Hygiene Tücher
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut verdiente 3***, idealer Familienurlaub
Absolut verdiente 3 ***. Uns fehlte es an nichts. Strandnah, sehr kinderfreundlich, tolles Personal, ausreichend Parkplätze
Alma(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es gibt einige Mängel aber nicht so schlimm.
Alles ist ok. aber es war auch einige Mängel. Personal sollte schon freundlicher sein und für Gäste die mit PKW einreisen brauchen sie mehr Parkplätze.
René(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit behebbaren Schwächen
Auch wenn die Fassade renoviert ist, gibt es bei den Zimmern insbesondere im Sanitärbereich Nachholebedarf. Negativ aufgefallen ist, dass man mit dem PKW nicht mal zum Ein- bzw. Ausladen bis an den überdachten Hoteleingang fahren kann. Da wir bei Regen wieder einladen mussten, war das sehr unangenehm!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Insgesamt schöner Urlaub
Gute Lage sehr freundlich, Essen gut hätte etwas abwechslungsreicher sein können, einheimische Kost fast nicht vorhanden