Gisa(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Ideal für Safariurlauber
Im Luxuszelt kann man den Sonnenaufgang vom Bett aus erleben. Selbst die Zelte haben nenben Moskitonetzen Klimaanlagen und ein richtiges Badezimmer mit Foehn und Safe.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Die beste Lodge auf unserer Rundreise
die Lodge lag zu unserer Besuchszeit als Insel im Okavango Fluß, Überschwemmung während und nach der Regenzeit normal, so wurden wir mit dem Boot abgeholt; normal Autozufahrt. traumhafte Lage, Romantik pur, netter Service. Verpflegung gut. die beste Lodge auf unserer Rundreise - Caprivi, Botswana, Simbabwe und Sambia während der Regenzeit, bzw. nach der Regenzeit ist die Lodge auf einer Insel
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Caprivi muss noch lernen
Dieses Hotel, haben wir nicht freiwillig gebucht, sondern es war die einzige Alternative zu unserem gebuchten Hotel Suclabo Lodge, das leider zu unserer Reisezeit wegen Renovierung geschlossen war. Hier hatten wir keine eigene Terasse, sondern eine Gemeinschaftsterasse, an der wir am 1. Abend bei Minusgraden in Decken gehüllt unser Abendessen einnehmen mussten. Die Betreiber des Hotels 2 Deutsch-Namibier sind mit dem einheimischen Personal nicht gerade nett umgegangen. Dieses wer aber uns Touristen gegenüber sehr…

Beliebte Hotels in Kavango-Ost