Bewertungen (3 960)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
jederzeit wieder!
Das Hotel ist für jedermann geeignet. Ob Singles, Paare, Familien, junge und alte Leute.. für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist abwechselungsreich, die Animateure geben ihr bestes um die Tages- und Abendgestaltung unterhaltsam zu machen. Das Hotel ist sauber, die (renovierten) Zimmer super. Auch die Putzfrau überzeugt täglich mit schönen Verzierungen mit Betttüchern o.ä. Einziges Manko ist möglicherweise der Transfer zum Hotel, da er mit 2,5 Stunden doch recht lang wirkt.
Iris Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame drei Wochen ;-)
sauber, große Anlage, die kaum Wünsche übrig läst ;-) Preis / Leistungsverhältnis stimmt ! schöner Hoteleigner Strand
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wahr trotzdem ein schöner urlaub!!!
ich wahr jetzt zum 5.mal dort.leider wurde grade der pool repariert was natürlich mit etwas lärm verbunden wahr.sonst der service und der rest wahr es wie immer sehr angenehm.die hotelbesatzung wahr wie immer sehr freundlich genauso wie die gästebetreuerin(jenny) wahren alle sehr nett.ich kann das hotel nur weiterempfelen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mhadia beach immer wieder!!!
Nachdem ich schon 25 mal da war bin ich nach wie vor immer noch begeistert und fahre immer immer wieder gern dorthin . Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort grüße an alle Mitarbeiter des hotels ganz besonderst die gastebetreuerin jenny schone grüße von uwe aus hilden
Tina (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles wird schöner
Hotel(-zimmer) und Pool habe ich aus der Bewertung genommen, da während meines Aufenthalts kräftig renoviert worden ist, damit zum Saisonbeginn im Mai alles wieder schön ist.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Na ja !?
Das Personal, besonders die Kellner am Abend sind, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und ignorant(trotz Trinkgeld). Da muss vom Management mal was getan werden. Wie es geht, zeigen die vorbildlichen Rezeptionisten und die Chefs mit Krawatte, da läuft der Laden. Auch die Bestuhlung im Restaurant müsste mal dringend ausgetauscht werden, Stühlerücken ohne anschließend gründliches Händewaschen geht gar nicht. Positiv ist die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer, wir hatten mit Meerblick und einen schönen…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit schwachem Essen
Der Urlaub im Lti Mahdia Beach war sehr sehr schön. Das Hotel,das Zimmer die Anlage und die Sauberkeit waren top. Das Essen und die Getränke jedoch mindestens mangelhaft. Dies betraf vor allem die Qualität der Speisen und ist auf das Prinzip des All-Inklusives zurückzuführen. Masse statt Klasse. Eine Sache muss ich hier noch erwähnen. In den Nudeln fand ich mittags einen dicken schwarzen Käfer. Möchte dafür nicht zwingend das Personal verantwortlich machen, dies steht aber sinnbildlich für die Hektik und Qualität…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschön - wir kommen wieder
Unser Resüme nach unseren 5. Besuch, wir werden wieder kommen!!! Inputt für Dauergäste der Poolbar, bitte zum WC und nicht in den Pool!! Tischkultur bitte auch anwenden (Italiener....) Preise im Hotelshop wahnsinnig hoch. Tip: Besser ausserhalb der Anlage in den Geschäften (Festpreise) kaufen. Nicht zu vergessen Jenny unsere Gästebetreuerin, die immer zum Wohl des Gastes mit einem Lächeln unterwegs ist. Danke für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne!!!
Wer kein Luxushotel ohne Makel sucht und kleine Makel akzeptiert, der ist hier genau richtig. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen. Es könnte hier und da mal ein bisschen renoviert werden. Aber alle waren sehr nett und geben sich viel Mühe. Der Strand ist sehr sauber und leicht zu erreichen. Ich war mit meinem Vater dort der das erste mal verreist ist und er ist auch sehr zufrieden.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen, essen war gut.Gefehlt hat uns mehr Obst als nachtisch.Beim nächsten mal werden wir auf jedenfall Poolblick buchen.So laut war es eigentlich nicht obwohl das Hotel ausgebucht war.Strand super und bedienung am Strand top.