Bewertungen (3 960)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nette Anlage aber nicht ganz Sauber
Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr schön, doch leider schon in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Jedoch lässt die Sauberkeit im kompletten Hotel zu wünschen. Die Tische sind nicht richtig sauber, kleben immer. Im Restaurant sind die Stuhlpolster sehr verschmutzt. Im Waschbecken auf dem Zimmer waren noch Haare vom Vorgänger. Wenn geputzt wurde, so nass, das man aufpassen musste nicht auszurutschen und die Sanitären Anlagen waren innen oft sehr im Argen, Außen immer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel,1a Personal in allen Bereichen
Ich war zum ersten mal in Tunesien und es war so Herrlich, dass ich nächstes Jahr im gleichen Hotel 2 Wochen Urlaub machen werde. Allen, die hier bei der Bewertung negativ schreiben, sollten sich mal etwas Bescheidenheit kaufen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub in Tunesien
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es ist schon etwas abgewohnt aber sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen war reichlich und sehr schmackhaft. Einziges Manko für uns waren die ersten 3 Tage. In der Lobby konnte man nur mit Winterjacke sitzen und die Zimmer waren kalt. Wurde aber behoben.
Klaus & Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
in die Jahre gekommen, aber das Meer wunderschön
Hotel in die Jahre gekommen, hatten Glück und bekamen renoviertes Zimmer, andere Gäste leider nicht. Restaurant hat Kantinencharakter, Kaffee nur vom Automaten. Kellner sind sehr nett , hilfsbereit und zuvorkommend.Die Angestellten an der Rezeption unfreundlich. Wer Quad fahren will, am besten bei Ahmed am Strand. Bei Ausflügen waren mit Ramadan und Abdoula sehr zufrieden
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel,nur nicht in der Nebensaison!!!
Super Hotel,ideal für Familien nur nicht in der Nebensaison.Im Februar nur Rentner (Langzeiturlauber),dadurch so gut wie keine Animation.Kinder stören die Rentner,Sie wollen Ihre Ruhe!!! Wir waren das 8.in diesem Hotel,doch in der Nebensaison nie wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel gewesen und werden mit 100% nächstes Jahr wiederkommen. Ein ganz großes Dank an den Chefanimateur Michel der immer ein offenes Ohr für alles hatte. Man kann wirklich sagen dort ist der Gast König. Die Animateure sorgten dafür das einem nie langweilig wurde. Hier ganz liebe Grüsse an Kiko. Ein Animateur den man nicht vergessen kann.( freuen uns auf nächstes Jahr und hoffe sehr du bist wieder da). Die Kellner oder allgemein das Personal waren alle samt bemüht das es uns an nichts…
RoReDI(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen. Sind zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Guter Tunesienurlaub
Schönes Hotel und freundliches Personal manchmal ein wenig zu kontaktfreudig. Gutes Freizeitangebot mit günstigen Preise(z.B. Flaschentauchen 30 Euro oder 60 Dinare)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub
Ein sehr schòner Urlaub und eine tolle Animation. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Der Strand war klasse und es gab viele sportliche Attraktionen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Okay aber kein Wiederholungsbedarf
Wenn man die rosarote Brille aufsetzt (das haben wir dann getan) ist es okay.Das Hotel könnte mit wenigen Mitteln die vier Sterne verdienen. Die Stühle und Auflagen im Restaurant bzw. Lobby/Bar mit abwaschbaren Bezügen ausstatten und die Gläser im Poolbereich ordentlich reinigen währe dringend nootwendig. Die Anlage ansich ist schön gestaltet und das Personal bis auf eine kleine Ausnahme in der Snackbar wirklich toll. Die Zimmer sind zum teil älter aber unseres (unrenoviert zum Mahdia Zoo gelegen) sehr groß und…