Bewertungen (3 960)

Ingrid(71+)Deutschland
Dank dem Animationsteam hatte meine Enkelin Spaß
Ein sehr schönes großes altes Hotel große Poolanlage von klein bis groß man findet immer Platz am Pool oder Strand. Der Aussenbereich der Lobby sehr schön sowie die Restaurantterasse
Inga(36-40)Deutschland
Mahdia Beach Hotel unsere Urlaub in Tunesien
Wir waren August 23 im Mahdia Beach Hotel…. Personal/Animation super Freundlich 😍 mit Trinkgeld noch mehr. Die Außenanlagen ist super der Pool der Strand gepflegt und sehr schön. Alle sind immer bemüht einem einen guten Urlaub zu bereiten. Zimmer sind einfach aber durchaus ok. Essen ist für so ein gr Hotel und für die Massen an Menschen auch in Ordnung…. Jeder findet was Es war ein rund um schöner Urlaub!!!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub 🥰
Das Hotel macht einen super Eindruck, die Eingangshalle ist gigantisch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Wir haben wunderschöne 2 Wochen dort verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Leider nicht 4 Sterne würdig
Ich Habe dieses Mal lange mit Mir gerungen, Ich bin nicht der Gast der alles negativ sieht, Leider muss ich sagen das dieses Hotel leider gar nicht geht. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll oder aufhören soll. Negativen Punkte. - Essen jeden Tag das selbe kaum Auswahl und meistens alles kalt, Beim ala Card hatte man das Gefühl das essen kommt aus dem Hauptrestaurant. - überall im Hotel darf geraucht werden, also zb in der Lobby nur im Restaurant zum Glück nicht, ich bin selber Raucher, aber das ist ein Familien…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel nur zum weiterempfehlen
In keinem Zimmer war alles in Ordnung , es war alles auch sehr sauber so wie man das von einem Hotel erwartet .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Cooler Urlaub in Mahida Beach
Lohnt sich aufjedenfall! Cooler, billiger Urlaub zum gut entspannen👍🏼
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familen-Strand-Urlaub mit Gelinggarantie. 😎
Wir waren vor 9 Jahren bereits in diesem Hotel, und es hat uns gefallen und wir wollten unbedingt mal wieder dort hin, was nun geklappt hat und wir waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel ist total familienfreundlich.
Karim(46-50)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit dem besten Animationsteam!!!!! Tolle Lage am Strand, wunderschöne Poollandschaft. Ich komme gerne jederzeit wieder und empfehle es weiter!😎
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne Erfahrung.Besonders die Animation.Das Team war sehr freundlich und wir hatten sehr viel spass.Die Anlage ist mega schön und das Essen sehr lecker.
FlorianDeutschland
Durchschnitt, das Personal versucht alles
Allgemien sehr dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Viele Ecken dreckig und undicht, sodass Wasser ständig austrat und dementsprechend ein GEstank vorhanden war. Die Auszeichnungen die das Hotel hat, sind nicht ohne Grund von 2011, da es momentan keine Verdient hat, auch die 4 Sterne stellen wir in Frage und würden 2 Sterne als gerechtfertigt ansehen. Ich glaube das Service-Personal trift wenig Schuld, sondern das Management hat ganz klar falsche Entscheidungen, sofern überhaupt, getroffen. Das dieses Hotel,…