Dieses Hotel hat sich sehr verschlechtert, wir waren bis 2016 siebenmal in diesem Hotel, aber jetzt gehen wir da auf keinen Fall mehr hin.Angefangen von der Animation, ist gar nix mehr los, die machen keine Spiele keine Gaudi, kein Wasserball, schlechte Musik und Abends kein Unterhaltungsprogramm usw. Alle Deutsche die mit uns dort waren , waren auch sehr enttäuscht
Das Zimmer wie die Verpflegung sehr gut..die Angestellten immer fleißig und freundlich, der Strand sucht seines gleichen. Dazu der fantastische Aquapark, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Kurz gesagt, es hat alles gepasst, daß Preis – Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr ekliges Essen,alle hatten Magen Darm.kaum Auswahl an Essen.sehr sehr schmutzig.tischdecken verdreckt und keiner kümmert sich. Man wird nie nach Getränken gefragt.lobbybar geht der Mitarbeiter mit Schuhe auf den Tresen und genau da wird die zitrone für cocktails geschnitten.pool bis Mitternacht noch voll,keine Nachtruhe, viele Familien schlafen auf den Liegen draußen. Es gibt gar keine Regeln im hotel Kein Management.riecht jeden Tag nach Weihrauch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach Renovierung weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wird aber bei laufenden Betrieb renoviert.Was sich im Hotel ändern müsste um eine höhere Bewertung,zubekommen sind folgendes;Bertrunkene machen bis spät Abends Party im Pool.Andere Gäste sind ihnen egal.Schon morgens erscheint diese Gruppe in Badekleidung in den Speisesaal (nachts durchgesoffen) und keiner der verantwortlichen sagt etwas. Personal freundlich und nett.Im Strandrestaurant sollte es nur Softgetränke und Bier geben und nicht schon um 10 Uhr harten Alkohol.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Sehr nette Mitarbeiter. Helfen stets weiter und immer freundlich. Kommen von selbst auf einen zu. Essen ist abwechslungsreich und der Strand direkt vor der Tür. Tolle Animatoren
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholung garantiert
Wir haben tolle 10 Tage hier verbracht und können es weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, essen wirklich gut aber am schönsten ist der Strand direkt vor der Tür
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als ob man nach Hause kommt
Wir kommen seit 17 Jahren in dieses Hotel und konnten uns noch nie beschweren. Einiges wurde während Corona geändert, allerdings kann man auch ohne Auflagen am Strand liegen. Wir wurden auch von neuen Angestellten herzlich empfangen und behandelt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Wochen schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir sind zum 2.mal hier. Vorallem ein riesen Lob an die Animation im diesem Hotel. Das Animationsteam ist das beste was ich gesehen habe im Urlaub, die geben von morgens bis abends volle Energie und unterhalten die Gäste mit dem Tagesprogramm. Die Abendveranstaltungen sind sehr empfehlenswert, ob nur das Team oder zusammen mit den Hotelgästen mit den Spiele gemacht wird Es macht Spaß und man lacht viel dabei. Ein riesen Dank an den Animationschef Alex sowie sein Team…