Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus. Das Essen war vom Preis-Leisuntgsverhältnis auch sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. WIr überlegen sogar direkt dieses Jahr nochmal dahinzufahren. Ich war bis jetzt 3 mal in Tunesien +Ägypten +3 mal in der Türkei und muss sagen das war der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Lti Mahdia Beach
Das Hotel Lti Mahdia Beach ist im großen und ganzen gut. Wir sind mit meiner Familie dort in den Urlaub gefahren und zum Entspannen und Spaß haben ist dieser Ort gut geeignet.
Wir waren das erste Mal in Tunesien und haben das Hotel Mahdia Beach ausgewählt. Wir wollten Entspannen, Spaß haben, viel Erleben, und neue Dinge sehen und ausprobieren.
All diese Wünsche wurden erfüllt.
Große Poolanlage + Pool im Gebäute, Poolbar, keine zwei Minuten Laufweg und wir standen am Strand mit hellblaues und klares Meerwasser, täglich Musik am Pool, Sportliche Aktivitäten, Massagen, und vieles mehr.
Nur weiter zu empfehlen.
Die Anlage könnte sehr schön sein,wenn mehr für die Pflege investiert wird.Der Garten könnte gepflegter sein,keine Aussenterasse am Restaurante.Das schlimmste was ich in diesem Hotel erlebt habe,ist wie man mit den vorhandenden Katzen umgeht.Zwei Katzen-Mamas hatten Katzenbabys die nicht vom Hotel versorgt wurden.Sie wurden im Sand von der Mama gesäugt und von den Gästen mit salziger Wurst und Käse versorgt.Ich habe versucht vom Manager Tücher für die Babys zu bekommen,auf dem sie trocken in der kalten Nacht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Hotel am Platz.
Wir sind zwar aufgrund eines Reinfalls vor 3 Jahren ohne bestimmte Erwartungen ins Beach gefahren, letztendlich wären wir jedoch gerne länger geblieben und planen auch schon den nächsten Urlaub in diese Klasse Hotel.
Genießt den Urlaub in diesem Hotel mit den fabelhaften und jederzeit zuvorkommend Mitarbeitern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
No go
enspricht nicht den Angaben. Sehr unhygienisch. Immer das selbe Essen. keine Handtücher. kaputte versiffte Zimmer. Bei all Inclusiv nix im Kühlschrank und der schimmelt. Dreckiges Geschirr ... einzig der Handtuchmann Ben und das Meer waren super. Keine Weiterempfehlung. Tunesien macht man zwar eh Abstriche, aber sowas geht nicht. Das Land verdreckt total-