Schönes, sauberes Familienhotel.
Großer Pool mit Swimup Bar.
Karibik Strand mit ausreichend Liegen und Gratis Auflagen und Handtücher.
Personal sehr Aufmerksam und freundlich.
Zimmer groß und hell, Reinigung und Handtuch wechsel täglich.
Bitte tauscht euer Geld in Dinar um! Wenn ihr Trinkgeld gebt, kann niemand was mit € anfangen weder als Schein noch als Münze
Es erwartet sie ein gepflegtes, sauberes u schön anzusehendes Hotel. Mit sehr gutem Essen und gut gelaunten aufmerksamen Mitarbeitern. Animation super und geselliges Zusammensein abends an der Bar. Auch die Disco istit der hammer guten Musik sehr zu empfehlen!!! Für jung sowie alt ein freudiges Erlebnis!!!Viel Spass ;-)
Einfach gut gehen lassen und Spass haben ;-)))
Hervorrangender Service, sehr sauber! Organisation, Ansprechbarkeit ebenfalls besonders gut! Insgesamt war es allen Beteiligten, vom Flughafen bis zum Hotel ein gutes Sicherheitsgefühl zu vermitteln (gute Kontrollen am Flughafen, Sicherheitspersonal im Hotel und am Strand). Leider sind die Strände allesamt sehr vermüllt.
Anlage ansich gut. Service essen mies. Essen sehr schlecht. Frühstück eher ein witz. Schmutzig versifft. Reiseleitung ohne umgebungskenntnisse. Nur Geld abzogge. Kein Fitness. Animation wirklich schlecht nur mit Alkohol zu ertragen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
viiiieeeeel lob aber auch ein wenig kritik
Außerdem möchte ich speziell erwähnen das ich so berwertungen immer sehr schwierig finde, es ist und bleibt eine persönliche meinung und das sollte respektiert werden.
Es handelt sich ebenfalls auch immer nur um eine momentaufnahme, wie ich finde, bei der man nicht sagen kann das es immer so ist oder sein muss.
Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollem Strand und guter Lage.
Gastronomie und Service sehr enttäuschend!
Leider werden Unterschiede zwischen den Gästen gemacht. ( normale Gäste und Mitglieder der ominösen Facebookgruppe). Diese sind deutlich im Service, der Vergabe der Zimmer und bei extra Veranstaltungen zu bemerken.
Sehr schöne Anlage im maurischen Stil und familiären Flair mit Traumstrand! Die Anlage verfügt über eine sehr schöne große und gemütliche Lobbybar mit einem sehr guten Cappucino! An Pool befindet sich eine Poolbar, bei der man sehr gemütlich sitzen kann, sowohl im Wasser als auch auf der Terasse! Der Strand ist sehr schön und unterscheidet sich sehr zu den anderen Hotelstrandabschnitten, im LTI Mahdia Beach wird der Strand täglich morgens gereinigt - hier haben nicht einmal angeschwemmte Algen eine Chance!
Wir…
Wir reisen bereits das vierte Mal in das Hotel. In den letzten Jahren hat es jedoch nachgelassen. Das bedeutet, dass die Anlage nicht mehr so gepflegt und sauber ist und, dass die Themenabende komplett ausfallen.
Die Animation ist kaum vorhanden (tagsüber die übliche Aerobic etc.); die Animateure machen eher ihr 'eigenes Ding'. Dementsprechend wurde die Abendanimation von uns auch nicht besucht.
Viel schlimmer jedoch waren dieses Jahr die fast 900 Gäste aus Russland, die das Hotel komplett eingenommen…
nun will ich mir auch mal die zeit nehmen und eine kleine bewertung abgeben.
ich bin nun seit 2009 im hotel und gehör mittlerweile zum stamm. es ist immer wieder eine freude wenn mich das personal, mit dem ich auf grund des regelmäßigen besuchs befreundet bin in empfang nimmt. ob es nun das personal von bar, restaurant oder zimmer reinigung ist, es sind alle wirklich sehr lieb und nett. selbst dank facebook und co. hab ich zur chefetage eine freundschaft gefunden. auch nicht zu vergessen ist das animations team,…