Bewertungen (1 039)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Am bestens anderes Hotel
Grosser Pool aber kaltes Wasser. Gästezimmer sauber aber alte Möbel. Handseife war wiederverwendet.Service "fake" sympatisch. Sie mögen nicht, wenn man was fragt/ändern will. Straßenkatze war oft in Restaurant. Das Essen wird für nächsten Tag wiederverwendet. Man hat aber Fisch (hat mir nicht geschmeckt) und Fleisch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mahdia Palace....wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Ein wunderschöner Strand gleich am Hotel, leider jedoch mit zu wenig Liegen und Schirmen. Das trifft ebenfalls auf die schöne Wiese zu. Das frühzeitige Reservieren, die ersten kommen schon ab 5.00 Uhr, nervt ungemein und müsste rigoros unterbunden werden.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Haus !!!!! Nie wieder !!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel...schlechter Zustand .Wir werden es nicht wieder besuchen..waren so enttäuscht..
Klaus max Reinecke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 10 aber nicht zum letzten mal😻
Für uns ist es jedesmal wieder eine Freude ins Mahdia Palace ein zu kehren. Auch wenn es mal was zu meckern gibt, kommen wir bestimmt noch mal wieder.
Kais(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!!!!
ich besuche das Hotel seit 7 Jahre und ich finde es für mich und für meine Familie toll!!!! das Hotel ist gut geignet für Familien die nach Ruhe mit ein bisschen Animation für Kinder suchen!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Innen ( Hotelhalle ) hui, Zimmer das Gegenteil.
Außer der Hotel Lobby, die imposant ist, ist der Rest,insbesondere die Zimmer sehr dürftig ausgestattet, der Teppichboden ist schlecht und dreckig. Die Matratzen sind fleckig, ich will gar nicht wissen was die Flecken bedeuteten. Das Service Personal ist sehr unfreundlich, die Reinigungskräfte machen nicht richtig sauber, Badewanne wurde nie sauber gemacht, vorhandene Flecken wurden ebenso wenig entfernt, der Spiegel war so dreckig, das man S.. darauf schreiben konnte. Die Fenster waren schon bei unserem Einzug…
Edita(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut hotel
Das Hotel war groß und gemütlich. Die Lobby und der Rezeptionsbereich waren groß und sehr schön. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars sowie ein Geschäft. Der Außenpool ist super nur der große Innenpool war nicht im Preis enthalten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus.
Das Mahdia Palace Thalasso ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, die Gartenanlagen sehr schön. Für meinen Reisegrund: in erster Linie ERHOLUNG, bestens geeignet.
mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Befriedigend !
Das Hotel entspricht nicht der 5 Sterne Kategorie (auch nicht der Landes typischen Einordnung!) eher 2 1/2 Sterne --- Sehr viele Baumängel in den Zimmern sowie insgesamt !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Medial eher 3 Sterne. Heute ZDF und 3Sat. Hurra😁
WLAN im Zimmer nur marginal vorhanden, und nur in kürzesten Zeiteinheiten verfügbar. In der Lobby auch nur teilweise und sehr instabil. TV: Die ersten 5 Tage ohne deutschsprachige Programme und nun ab heute in deutsch: ZDF und 3Sat. Hurra😁