Bewertungen (1 039)

Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne zurück
Wir haben Nour Palace gebucht, aber da wir ausser Saisonzeit da waren, wurden wir in Mahdia Palace umgebucht da die gleichen Besitzer haben. Der Hotel und Personal sind hammer. Essen und Service waren auch einfach perfekt.
Diana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niemals wieder, auch nicht geschenkt
Ehemals sehr gutes Hotel, das extrem abgebaut hat. Hotel und Zimmer teilweise sehr ungepflegt. gartenanlage sehr gepflegt. Strandzugang ab 20:00 - 06:00 aus Sicherheitsgründen gesperrt (also nichts mit romantischen abendlichen Strandspaziergängen). Hygienische Zustäne im Pool sehr mangelhaft. Essen bemüht aber qualitativ eher untere Kantinenküche. Personal teilweise unverschämt offen Trinkgeld einfordernd, für Selbstverständlichkeiten wie z.B. Liegestuhl bereitstellen. Zuwenige Sonnenliegen an Pool und Strand…
Mateusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein großes, schönes Hotel
Ein großes, schönes Hotel zum Entspannen. Sehr gutes Essen, freundlicher Service und saubere Zimmer. Das Internet hat sehr schlecht funktioniert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein wunderschönes Hotel
Ein grandioses Hotel an einem der schönsten Strände Tunesiens. Es war November und ich hatte drei sehr schöne Wochen mit viel Sonne, allerdings auch mit viel Wind.
SVEN (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum
Einfach nur fantastisch. Ein Traum. Wenn wir könnten dann gleich nochmal da hin. Einfach super. Sehr freundlich. Werden es definitiv weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist gepflegt und die Lage ist sehr gut. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Unser Kind (5) hat sich sehr wohl gefühlt. Das Meer, der Strand, der Pool absolut Spitze Sehr sauber und klares Wasser Am langen Sandstrand verschiedene Möglichkeiten für Spaß im und am Wasser -zB Bananaboot, Paragliding, Jet Ski die Anbieter links vom Hotel sind da genau die richtigen Ansprechpartner nett freundlich und Preislich völlig ok. Keine Belästigung von Strandverkäufern. Ideal auch für Frauen
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Anlage, aber kein 5-Sterne Hotel!
Insgesamt ein zufriedenstellendes Hotel, was aber keine 5-Sterne verdient hat (höchstens für die große, gepflegte Anlage an sich). Meistens nur osteuropäische Gäste, deren Benehmen zu wünschen übrig ließ. Die meisten Kellner waren schlecht gelaunt und nicht serviceorientiert. Essen gab es reichlich und lecker.
Bouthaina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut Hotel, Service, Gastronomie, Strand, Schwimmbad, Zimmer, die Preis nicht teuer, und sehr freundlich die Personal in Restaurant immer lächeln und freundlich 👏😊😊😊😊😊🍴
Nisafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Ruhe und Entspannung
Mahdia Palace liegt an einem traumhaften Strand. Die Hotelanlage und der Pool ist sauber, es wird ständig gereinigt. Essen war abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal. Zimmer werden gut gereinigt. Wenn man Ruhe und Entspannung will ist man hier richtig!!!
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für mich ist es das Paradies
Ein großzügig gebautes Hotel, direkt am wunderschönen großen Strand gelegen, ein nahezu perfekter Service, ein ekzellentes Preisleistungsverhältnis... Wir sind mit einer Gruppe zum 3. Jahr da und fühlen uns so wohl, daß wir auf jeden Fall wiederkommen werden...