Bewertungen (1 039)

K. Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaubsaufenthalt
Sehr ordentliches Hotel, welches von mir mit Ehefrau und auch Freunden bereits mehrmals gebucht wurde. Aussergewoehnlich große Zimmer mit Balkon, gute Verpflegung sowohl als Halbpension als auch AIl Inclusive. Sehr schöner Strand und gepflegter Poolbereich. Unterhaltungsprogramm ansprechend; Vom Hotel bis nach Mahdia.. Strandspaziergang von ca. 30 Min.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit Klasse Personal und gutem Essen
Wir kommen seit vielen Jahren zweimal im Jahr in dieses wunderschöne Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist sehr gut. Wir nehmen immer Halbpension. Es gibt eine schöne Thalassoanlage. Die Animateure sind ausnehmend freundlich. 4 mal pro Woche gibt's Livemusik. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
N.N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend alle. Essen war klasse, Reinigung war super alles in einem ein echt schönes Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal. Schade das es kein all inklusive da gibt denn mit Kindern geht es mit Getränken manchmal schön an die Kasse All in anbieten wäre klasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und Personal
Kompetentes Personal. Bestes Hotel für einen Erholungsurlaub in Mahdia. Die Athmosphäre des Hotels läd zum Wiederkommen ein.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschön und absolut sicher!
Einige nach dem Anschlag in Sousse waren wir in diesem Hotel. Trotz aller Bedenken fühlten wir uns sehr sicher, am Strand gab es viel Security und Polizei, unsere Bedenken wegen eines erneuten Anschlags waren schnell vergessen. Das Personal war sehr freundlich, mit vielen sprachen wir über den Anschlag auf Touristen, man traf bei allen auf Unverständnis und Wut. Ich kann nur jedem Urlauber empfehlen, gerade jetzt dorthin zu reisen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher, die Menschen dort sind auf den…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr schönes großzügiges Hotel mit super nettem Personal! Wir waren 13 Tage dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist sehr sauber und gepflegt! Der Pool und das Meer waren ein Traum. Das Essen immer gut und der Service sehr zuvorkommend. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Anlage aber Verbesserungmöglichkeiten
Das Hotel ist wirklich imposant und schön gestaltet. Auch die Zimmergöpße war super. Wir fanden alles sauber und gut funktionierend. Jediglich der Föhn ist etwas alt und hat Schwimmbad Charakter und man föhnt bei langen Haaren ewig hin. Es gab Wifi in der Lobby, was aber nicht immer funktioniert hat. Allerdings konnte man sich auch Kostenlos eine Stunde lang Wlan an der freundlichen Rezeption besorgen. Die Inklusiv Leistungen beim Essen waren in Ordnung. Es gab ausreichend, aber meistens ähnliches oder gleiches…
Günter Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal,das allgemein auch ein Basisdeutsch spricht und vertsteht und eine angenehm strukturierten Bereichsaufteilung. . Der Pool ist super, der Strand ebenfalls, allerding hätte ich mir dort mehr Getränkeservice gewünscht. Die Qualität der Mahlzeiten sind wie in Nordafrika üblich, mit meinen Vorlieben hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung in einzelnen Bereichen (z.B. Marmelade) gewünscht, aber verhungern wird man keinesfalls. Für Wellnessfreunde gibt es…
Dan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zwei Wochen in Tunisien
Der Urlaub war sehr schön und wir würden mal gerne zurückkehren. Der Strand ist perfekt, das Essen sehr gut. Was sehr angenehm war, ist die Gastfreundlichkeit des Personals - alle sind ganz nett, die Animation bemüht sich und macht alle Aktivitäten, die wir persönlich sehr mögen.
Margarida(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine ruhige Woche
Diese Bewertung bezieht sich nicht auf Nour Palace, sondern auf Palace Hotel Mahdia, wo wir verschoben geworden sind weil das Nour HPalace bereits geschlossen war. Das Hotel ist wirklich schön, aber man könnte spüren das die Season am ende war.