Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bodensee
Wir hatten ein schönes, sog. Premium Doppelzimmer im rückwärtigen Teil des Hotels. Besonders gefallen hat uns das moderne und blitzsaubere Badezimmer mit großer Dusche und das breite Boxspringbett. Das extra gebuchte Frühstück war vielfältig.- neben den üblichen Zutaten wie frischen Brötchen, Müsli, Wurst und Käse gab es frisches Obst und wirklich süße Erdbeeren.
Eva & Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist der Gast nicht König
Das ist mir in 40 Jahren reisen im In- und Ausland noch nie passiert: Dass ich die Zimmerrechnung beim Einchecken bezahlen mußte, und nicht bei der Abreise. Im 4-Sterne Haus !! Auch bekamen wir nicht die Möglichkeit, als Hausgat im hochgepriesenen Restaurant zu essen, es war völlog überfüllt, und vor 21 Uhr geb e es keinen Tisch, sorry, zu spät für uns. Wir mußten in die naheliegende Pizzeria ausweichen, um überhaupt etwas zu essen zu bekommen. Die Heizung im Zimmer machte die ganze Nacht Geräusche, das war nicht…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es passte Alles!
Freundliches Personal, Zimmer geräumig, sehr sauber und schön ruhig, man hört weder Straßenlärm noch Geräusche außerhalb des Zimmers. Sauna und der Ruheraum sind super. Das Essen ist hervorragend.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Zimmer neu renoviert, Super-Frühstück, Sehr gutes Abendessen kleines Wehrmutstropfen - schwaches WLan sollte im Laufe des Monats behoben werden
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben den Jahreswechsel und ausgezeichnetem Silvestermenü im Hotel Maier mit Freunden verbracht. Der Kurzurlaub hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausgesprochen freundlich, modern und ansprechend eingerichtet.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannte 4 Tage
Da ich schon mal vor Jahren im Hotel Maier war , war ich diesmal sehr überrascht wie alles toll renoviert war ! Ich habe mich in einem Comfort-Zimmer sehr wohl gefühlt ! Mit der Wahl "Halbpension" war ich ebenfalls sehr zufrieden ! Ich habe keine Enttäuschung erlebt !
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Am Bodensee sehr gut gelegen, den Pfänder, Friedrichshafen, Lindau, Pfahlbauten in Unter-Uhldingen, Klosterkirche Birnau (Barock) besucht. Möglich wäre noch eine Katameranfahrt nach Konstanz gewesen. Für 2 1/2 Tage ein schönes Programm und gerne ins Hotel zurückgekommen.
jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
plus und minus
Zuerst das Positive: absolutes Highlight war das abendliche Menu im Hotel !!! Ihr Koch ist Spitzenklasse, und das sage ich,obwohl ich im Freundeskreis selbst einen Sternekoch habe!!!! Es gab kein einziges nicht hervorragendes Gericht!!! Danke dafür!! Positiv hervorzuheben ist auch das stets sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Essenservicebereich. Schrecklich dagegen fand ich die extremeLautstärke der Straße, auf die bei der Beschreibung des Hotels leider nicht hingewiesen wird.Ich bin es gewohnt,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Tage im Hotel Maier
Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Hotel Maier und hatten ein sehr schönes Premium Doppelzimmer mit einem großem Boxspring-Bett. Das Frühstück war sehr lecker und mit Produkten aus der Region besonders gut. Auch hat uns die große Auswahl der Säfte gefallen. Am Abend gab es ein leckeres und reichhaltiges Essen in super Qualität. Wir werden das Hotel Maier bestimmt ein 4.mal besuchen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschägtsreise
Mein Hotel-Highlight war wieder einmal die Küche des Hotels. Das Abendessen war hervorragend. Weniger schön war die Matratze von meinem Bett (sehr durchgelegen). Dieses habe ich angesprochen und es wurde mir erklärt, dass ab Dezember 2018 die Zimmer mordenisiert werden und die Betten danach besser sind.