Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Tage am Bodensee
Wir hatten eines der wunderschönen neue renovierten Zimmer, die ganz nach meinem Geschmack eingerichtet sind. Die Zimmer sind mit (was ich für einen erholsamen Schlaf sehr wichtig finde)sehr bequemen Betten (Matratzen) ausgestattet. Man ist direkt am See und am neuen Strandbad von Fischbach mit seinen großzügigen Liegewiesen und Seezugang neben den drei verschiedenen Schwimmbecken. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Erkundungstouren rund um den Bodensee.
Thomas,Bernadette und Kevin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business Travel
+ Zimmer + Sauberkeit + Frühstück + Mitarbeiter + Lage - Preisgestalltung (die Preise für identische Zimmer liegen von 44,- bis 109,- Euro/Nacht) Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, gerne immer wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum schöne Urlaubstage
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ambiente hat gestimmt, das Zimmer war sehr schön und immer sauber gehalten. Die Küche ist hervorragend. Kleiner Wermutstropfen war, dass die Dampfsauna defekt war. Aber trotzdem konnte man sich im Saunabereich sehr wohlfühlen und entspannen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral am Bodensee
Freundliche Angestellte, Zimmer u. Sauberkeit topp, Essen - Menü- Auswahl Spitzenklasse! Jederzeit empfehlenswert.
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kundenbetreuung
Das einzige was etwas schwierig war das parken für Hotelgäste vorwiegend abends. Die Zimmer sind sehr gut.das Frühstück ist gut und ausreichend. Sonderwünsche kein Problem.
MJ(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
keine 4 Sterne
Das Hotel war eine Enttäuschung .Die renovierte Zimmer waren sehr schön und sauber und nichts zu bemerken aber das Hotel war nicht auf die Anzahl der Gäste berechnet. Es gab chaos im Frühstücksraum, trotz der riesigen Anstrengung des Personals. Es war viel zu klein, es gab nicht genug Tische und keine 4-Sterne ambiance. Wir hatten 2 Zimmer aber keinen Parkplatz, das steht in der Beschreibung aber dan muss man einem Platz im Wohngebiet suchen, nicht einfach! Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet und man muss…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Zimmer war groß, neu und geschmackvoll eingerichtet. Der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen. Hält man ihn draußen und die Fenster geschlossen, arbeitet lautlos die Klimaanlage. Das ganze Haus ist gepflegt und angenehm. Das Frühstück ist empfehlenswert. Wir hatten Halbpension. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und die Art der Darreichung hochwertig. Wer hier nicht zufrieden ist lebt in einer anderen Realität als wir.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Service
Freundliches Hotel mit sehr gutem Essen.Freundliche Bedienung und sehr schönes Ambiente.Viele Ausflugsziele und Restaurants in der näheren Umgebung.
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wochenendreise
Das Zimmer und die Ausstattung waren toll.das Frühstück ist ausreichend könnte aber etwas angenehmer dargestellt werden. Das Personal war sehr freundlich. Das preisleistungsverhältnis ist genau richtig.ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel am Bodensee
Das Hotel Maier bietet in schöner Lage einen guten Komfort und ausgezeichneten Service. Auch die Verpflegung ist prima.