Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, Nettes Ambiente und Personal
Für den Preis war alles super stimmig. Lage, Essen, Service. Ideal für Ausflüge und die Fahrräder werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir fahren wieder hin.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Negative überwiegt
+ Sehr gute Küche/Frühstückbuffet - Hotel liegt an Hauptverkehrsachse, daher Lärm auch nachts - für ein 4 Sterne Lokal zu wenig Personal Service abends - gestresster Kellner - Therme Mersburg war ein Reinfall unfreundliches Personal defekte Einrichtungen
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut aber verbesserungswürdig
Wäre das grandiose Abendessen im Restaurant nicht inkludiert gewesen, wäre es lediglich ein Mittelklasse-Hotel, trotz der 4 Sterne Kategorie. Das Frühstück war sehr einfach, habe sogar einmal ein kleines Stück Plastik an der Wurst gefunden. Das Zimmer war zwar neu renoviert, jedoch hat es in der Woche keinen nassen Wischer gesehen. Helle Schuhe oder eine Sportmatte waren von unten dreckig. Das Zimmer enthielt zwei Fernseher, einer davon war kaputt. Eine gebuchte Massage konnte nicht stattfinden. War nicht die…

Heinz Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
persönliche Bewertung
Wir haben meinen Geburtstag stilvoll feiern können. das Personal war sehr aufmerksam. Das Haus ist sehr empfehlenswert und im Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Hier stimmt einfach alles.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne nicht verdient.
Warten wird hier groß geschrieben Parkplätze sind bei weitem nicht genügend da Man soll doch dann irgendwo im Wohngebiet an der Seite parken Wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen , muss man warten bis andere fertig sind , nicht groß der Raum und sehr stickig . Klima in den Zimmern ist Mal was positives. 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmen nicht.
Bilder entsprach nicht meinem Zimmer .Hotelpersonal sehr unfreundlich .Beim Frühstück wurde ich an einen Tisch plaziert ohne Stofftischdecke obwohl bis auf 3 Tische alle anderen Tische mit Tischdecken eingedeckt waren und nach nochmaligem Nachfragen hieß es das sei von der Geschäftsleitung so gewollt .Nach Bezahlung der Rechnung nicht mal ein auf Wiedersehen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service schlecht, Zimmer sehr schön
Die Zimmer und das Haus sind sehr schön, das Frühstück auch ganz gut. Aber dass noch ein paar dreckige Socken im Bad hingen und Dinge aus der minibar fehlten, passt nicht zu einem 4 Sterne Haus. Außerdem gibt es nicht ausreichend Parkplätze. Wir suchen uns das nächste mal ein anderes Hotel.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel am Bodensee
Wir waren nur 3 Tage dort. Aber das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, dafür aber nur über diese Straße vom Bodensee und einem Seebad entfert. Wir haben nur 1x im Hotel bzw. in dem Minihotelgarten zu Abend gegessen, weil er direkt neben den parkenden Autos war. Das Essen war sehr gut. Aber ganz in der Nähe gibt es ein paar schöne Restaurants am See in denen man auch sehr gut Essen kann und zudem noch den Blick auf den See hat.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Laut
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, nachts mit offenem Fenster schlafen ist fast unmöglich. Personal ist bemüht, klappt aber nicht immer,wenn es sehr voll ist beim Abendessen, kann es schon mal etwas dauern. Das Zimmermädchen klopfte kurz an und ehe man was sagen konnte, stand sie im Raum. Aber sauber gearbeitet. Draußen könnte man im Biergarten sitzen. Ist aber im Innenhof und den Straßenlärm hört man auch da. Der Bodensee ist fußläufig erreichbar. Frühstück war sehr gut, Abendessen war gut. Wir werden…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
verkehrsgünstig und gutes Preis-Leistungs-Verhältn
sehr freundlicher Empfang gutes Frühstücksbuffet auch Einzelzimmer hinreichend groß Frühstückszeiten i. O. auch für Geschäftsreisende gut geeignet bei Bedarf ruhige Zimmer erhältlich